Перейти к содержимому


Зайти на рандомный сервер.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

Cmapu40k_ #1 Отправлено 27 Июнь 2019 - 22:20

    Сержант

  • Игроки
  • 47590 боев
  • 85
  • [--AD-]
  • Регистрация:
    04.07.2014

Доброго времени суток,

заметил что играя на iMac - просто зайти на "Рейтинговый сервер", но ночью зайти просто в "рандомный" сервер сложно - можно заснуть. (мин по 15 порой)

Приходится переходить на iPAD там полно народа.

 

Ссылку на скрин, не дает сюда поставить.

 

Сейчас смотрю стрим чел. на ПС запросто "заходит на рандомный сервер" 

По чему так происходит. Думал проблема в клаве.


Сообщение отредактировал Stari_4Ok: 27 Июнь 2019 - 22:58


VikusMail #2 Отправлено 27 Июнь 2019 - 23:44

    Лейтенант

  • Игроки
  • 20358 боев
  • 1 171
  • Регистрация:
    24.07.2015
Попробуй отключить единый тип управления

__FATFRUMOS__ #3 Отправлено 28 Июнь 2019 - 05:06

    КУЛЬТУРНЫЙ СТРИМЕР

  • Глобальные модераторы
  • 24212 боев
  • 9 736
  • [WG-V]
  • Регистрация:
    09.01.2014

Доброе утро!

Советовал бы автору проверить, отключен ли у него Единый Тип Управления. 

Если нет, то нужно его отключить и сразу все станет на свои места. 

Сделать это можно из настроек игры. 

 

Закрыл. 


Forum Moderators Team Lead

Forum Moderators Recruiter





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных