Перейти к содержимому


Разрешение монитора.


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 11

Cmapu40k_ #1 Отправлено 28 Июнь 2019 - 07:05

    Сержант

  • Игроки
  • 45415 боев
  • 79
  • [--AD-]
  • Регистрация:
    04.07.2014

Доброго времени суток,

Еще вопрос - какое реальное (максимальное) разрешение монитора выдает Blitz?

Не так называемая - эмуляция, а просто макс. разрешение для Mac OS.

 

Прямого ответа на форуме не нашел.

 



Dimon12321_ #2 Отправлено 28 Июнь 2019 - 07:21

    Лейтенант

  • Игроки
  • 11573 боя
  • 1 134
  • [_FLM_]
  • Регистрация:
    24.04.2014

На сколько мне известно, 5К - это максимальное возможное разрешение для Мак ОС. Подключишь 8К-дисплей - будет растянутое 5К.

Вряд ли Блиц ограничен разрешением. 4К точно можно выбрать. И да, ответ на этот вопрос найти сложно. В поиске выдаёт кучу видосов, где 8k или 5k - это не разрешение, а нанесённый урон за бой.


Сообщение отредактировал Dimon12321_: 28 Июнь 2019 - 09:25

Мод, убирающий музыку из игры: ссылка.

Почему снаряд летит за край круга сведения (пояснение): ссылка.

Почему новые БЗ хуже старых: ссылка.

Почему я выступаю ПРОТИВ введения имборасходников: ссылка.


__FATFRUMOS__ #3 Отправлено 28 Июнь 2019 - 07:31

    ЗЛОЙ ЛЕСНИК

  • Глобальные модераторы
  • 21981 бой
  • 9 363
  • [WG-V]
  • Регистрация:
    09.01.2014

Вероятнее всего то, на которое рассчитан ваш монитор. 

 



Cmapu40k_ #4 Отправлено 28 Июнь 2019 - 08:35

    Сержант

  • Игроки
  • 45415 боев
  • 79
  • [--AD-]
  • Регистрация:
    04.07.2014

Монитор, видео карта это не он том.

Сама игра имеет разрешение, я об этом.

К примеру на ПС (в других играх) ты мог выбрать разное разрешение, соответствие сторон и прочее.

Список от и до. Да зависит от "твоей" карты и монитора. Но ты знаешь какое у тебя разрешение.

Сейчас не понятно. 


Сообщение отредактировал Stari_4Ok: 28 Июнь 2019 - 08:36


__FATFRUMOS__ #5 Отправлено 28 Июнь 2019 - 10:25

    ЗЛОЙ ЛЕСНИК

  • Глобальные модераторы
  • 21981 бой
  • 9 363
  • [WG-V]
  • Регистрация:
    09.01.2014

Просмотр сообщенияStari_4Ok (28 Июнь 2019 - 10:35) писал:

Монитор, видео карта это не он том.

Сама игра имеет разрешение, я об этом.

К примеру на ПС (в других играх) ты мог выбрать разное разрешение, соответствие сторон и прочее.

Список от и до. Да зависит от "твоей" карты и монитора. Но ты знаешь какое у тебя разрешение.

Сейчас не понятно. 

 

Но в блиц нет настройки разрешения. И это не консольная игра. 

В любом случае, игра сама подстраивается под нужное разрешение и разворачивает в нужный размер.  



VikusMail #6 Отправлено 28 Июнь 2019 - 10:48

    Лейтенант

  • Игроки
  • 19438 боев
  • 1 073
  • [SEKAH]
  • Регистрация:
    24.07.2015
Скорее всего что-то на подобие динамического разрешения присутствует, с максимальным разрешением допустим в 4к-5к. Тут уже будет дело в другом, что текстурки в игре могут не адаптированы быть под эти разрешения и полагаю что будут пиксели, ведь даже в самих настройках максимальное стоит HD текстуры.

Cmapu40k_ #7 Отправлено 28 Июнь 2019 - 11:38

    Сержант

  • Игроки
  • 45415 боев
  • 79
  • [--AD-]
  • Регистрация:
    04.07.2014

Просмотр сообщения__FATFRUMOS__ (28 Июнь 2019 - 13:25) писал:

 

Но в блиц нет настройки разрешения. И это не консольная игра. 

В любом случае, игра сама подстраивается под нужное разрешение и разворачивает в нужный размер.  

 

Консольные игры не причем.

Наоборот блиц берет идеологию мобильной проги.

Делает какое то стандартное разрешение, а остальное типа эмуляция на что хочешь.

Вот я и спрашиваю под какое разрешение заточен блиц.

 

Это важно.

 


Сообщение отредактировал Stari_4Ok: 28 Июнь 2019 - 11:55


inciter #8 Отправлено 28 Июнь 2019 - 16:46

    the firestarter

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 1839 боев
  • 1 108
  • [WGST]
  • Регистрация:
    21.03.2014
macOS-клиент использует физическое разрешение дисплея. «Так называемая эмуляция» — это про масштабирование в настройках ОС? Оно не учитывается.

crack discoursemonger first grade


Cmapu40k_ #9 Отправлено 01 Июль 2019 - 07:04

    Сержант

  • Игроки
  • 45415 боев
  • 79
  • [--AD-]
  • Регистрация:
    04.07.2014

Просмотр сообщенияinciter (28 Июнь 2019 - 19:46) писал:

macOS-клиент использует физическое разрешение дисплея. «Так называемая эмуляция» — это про масштабирование в настройках ОС? Оно не учитывается.

 

Добрый день, спасибо за ваш ответ.

Я понимаю как работает операционная система Mac OS.

Уточню, я как раз и не хочу использовать разрешение которое позволяет сделать ОП. Эмуляция.

Мне нужны цифры XXX/XXX "родного" максимально расширения игры.

Это важно, для настройки мыши. ))) (привычка с шутеров)



Gogerdjan #10 Отправлено 01 Июль 2019 - 07:08

    Новобранец

  • Игроки
  • 3127 боев
  • 3
  • Регистрация:
    26.09.2018
Я вообще не понимаю разработчиков. Отчего бы не сделать функцию смены разрешения? В 4к неудобно играть.

CTATuCTbl_u_ECTb_PAKu #11 Отправлено 17 Июль 2019 - 08:36

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 19934 боя
  • 461
  • [-4Q-]
  • Регистрация:
    08.03.2015

Просмотр сообщенияGogerdjan (01 Июль 2019 - 07:08) писал:

Я вообще не понимаю разработчиков.

 

Умом разрабов не понять. В разрабов можно только верить.


Дискорд сервер для адекватов feat. ___AHTuCTATuK___

"Проблемы тут нет . Так и задумывалось ." ZJIyKa             

 

 
 

Gromolet_SPB #12 Отправлено 27 Август 2019 - 19:50

    Старшина

  • Игроки
  • 2601 бой
  • 225
  • Регистрация:
    04.01.2011

Просмотр сообщенияinciter (28 Июнь 2019 - 19:46) писал:

macOS-клиент использует физическое разрешение дисплея. «Так называемая эмуляция» — это про масштабирование в настройках ОС? Оно не учитывается.

Привет 

Правильно я понял вас данные настройки в main camera настроено  под физическое разрешение дисплея?

Типа так leopard-720p-hi-res-wallpaper.jpg


Мы живем в то самое время, когда телевизионные технологии становятся новыми не только по качеству картинки, но и по своему содержанию.





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных