Перейти к содержимому


Открытый тест обновления 6.2


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 960

inciter #961 Отправлено 12 Июль 2019 - 06:45

    the firestarter

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 1839 боев
  • 1 093
  • [WGST]
  • Регистрация:
    21.03.2014

*
Популярное сообщение!

Обновление 6.2 получается крупным и насыщенным резонансными изменениями. Пара комментриев по изменениям!

 

  • Нерф КВ-1. Танк немного потеряет в бронировании, так как по статистике ТТ стал критически не разгрызаемой целью для техники IV-V уровней. КВ-1 останется прочным и бронированным, но справится с ним станет чуть проще. 
  • Нерф КВ-2 вызван двумя серьезными проблемами: его популярность на уровне за последнее время превысила критические значения, а во-вторых, его фугасное орудие способно за один выстрел уничтожать противников V-IV уровней, даже особо не прицеливаясь. Доля таких выстрелов также достигла критических значений, конечно, ведь танков очень много. Мы долго думали, как решить проблему этого токсичного геймплея. И было принято решение немного сократить бронепробитие фугасным снарядом, сохранив при этом скорость перезарядки и урон от выстрела. Это наиболее безболезненное решение: танк останется неповторимым, грозным и ваншотящим. Однако, чтобы совершить ваншот, нужно будет прицелиться получше и использовать знание уязвимых мест противников. 
  • Foch 155 получает альтернативное барабанное орудие на 2 снаряда. Долгое время мы искали варианты, как добавить барабанное орудие на эту ПТ. Было принято решение оставить хороший урон от одного снаряда (640 единиц), однако сократить количество снарядов до 2 (вы наверняка знаете, что обычно в Blitz снарядов в барабане 3).
  • Новый набор снаряжения и амуниции было принято решение добавить именно на британские ТТ введу их универсальности: новые возможности позволят тому же FV215b чувствовать себя более уверенно в ситуациях, характерных для тяжелого танка, лучше держать удар. С новыми возможностями ветка заиграет новыми красками. В бою возникнут новые ситуации, требующие более тактически взвешенных решений. Динамическая защита на время сокращает получаемый танком урон, снаряжение чем-то напоминает обратный Адреналин. Сварочный аппарат позволяет FV215b в течение 15 секунд восстанавливать 10% прочности, его действие прерывается, если по танку наносится урон. Эти два вида снаряжения из нового набора для Британских ТТ стали чем-то действительно новым, вызвав очень активное обсуждение среди игроков. Вот почему нам очень важен их открытый тест, а также мнение игроков, принявших в нем участие. Наша цель сделать игру интереснее и разнообразнее, при этом сохранив ее дух. В долгосрочном периоде мы планируем добавлять новые комбинации снаряжения и амуниции на различные типы техники, которые помогут подчеркнуть роли танков бою и позволят создавать больше интересных игровых ситуаций. 
  • Карта Нью Бэй станет следующей новой локацией в игре. Городская, необычная, достаточно сложная, новая карта станет местом рождения новых тактик и грандиозных побед (и поражений, ведь когда выигрывают одни, другие, к сожалению, проигрывают). 

Полный перечень изменений обновления будет доступен уже при его релизе. Огромное спасибо всем, кто оставляет свои конструктивные мнения по результатам ОТ, они действительно очень важны.

 

 

Участникам тестирования:

Просмотр сообщенияKodegen (18 Июль 2019 - 16:31) писал:

С клиентами серьёзная задержка.
Сдвигаем начало открытого теста на 20.30 по Москве.
Ссылки на iOS- и Android-клиенты будут опубликованы не ранее 20.30.
Ссылка на Windows-клиент будет опубликована в 23.00.

 

Напоминаю, что это открытый тест, который проводится на этапе тестирования версии, поэтому такие ситуации вполне допустимы.

 

Всем привет. Мы запускаем тестирование обновления 6.2, и нам, как всегда, очень нужна ваша помощь в обнаружении возможных багов и прочих проблем. Внимательно изучите материалы ниже и присоединяйтесь к Открытому тесту WoT Blitz 6.2!

 

Для чего нужно тестирование?

 

Основная задача открытого тестирования – проверка работы клиента World of Tanks Blitz на разных устройствах, используемых игроками. Каждое из устройств использует конкретную сборку ОС, что определяет их специфику и программные особенности. При всём желании мы не можем охватить их все, но хотим, чтобы каждый танкист отлично чувствовал себя в игре и не страдал от «вылетов» и ошибок. Поэтому нам и понадобится ваша помощь.

Участие в тестировании рядовых игроков поможет сократить количество ошибок в новой версии.

 

С чем можно столкнуться

 

Ошибки в игре — это всегда неприятно, а на этапе тестирования пойти не так может очень многое. Например, кнопки будут отсутствовать или размещаться не там, где должны. Здесь важно понимать, что открытое тестирование не концентрируется на мелких ошибках — гораздо важнее проверка стабильности и поиск критических багов. Тестовый сервер работает по расписанию, но иногда могут возникать сбои.

Если вы обнаружите критическую ошибку или произойдёт «вылет» из игры, сообщите о проблеме в специальной теме на форуме и опишите её максимально подробно. Центр поддержки пользователей НЕ обрабатывает сообщения об ошибках, «вылетах» или недоступности тестового сервера. Также Центр поддержки пользователей НЕ обрабатывает жалобы на нарушения Правил игры на тестовом сервере.

 

С чем можно не столкнуться

 

Отдельно отметим, что, хоть испытываться будут нововведения, далеко не все предстоящие изменения могут попасть на открытое тестирование. Правки кода или инструментов разработки порой вообще не прослеживаются визуально. Ещё раз повторим, главная цель тестирования — проверить работоспособность клиента игры на разных устройствах.

 

Ограничение для участия
 

К участию в тестировании будут допущены игроки, которые провели не менее 3000 боев (без учёта РБ) на RU-сервере. Аккаунты участников будут скопированы на отдельный тестовый сервер, где каждому участнику будет начислено некоторое количество дополнительных ресурсов, необходимых для выполнения проверок.

К тестированию допускаются только аккаунты, к которым прикреплен номер телефона (последние 7 цифр которого будут использованы как пароль для доступа на тестовый сервер).

 

График проведения тестирования:
 

Тест стартует на платформах Android и iOS в 17:00 (МСК) 18 июля, на Windows (PC)  после 20:00 (МСК) 18 июля. Окончание тестирования: 21 июля в 12.00 (МСК).

Клиенты станут доступны для установки днём 18 июля.

 

Некоторые изменения в версии 6.2

 


 

Списки участников ОТ 6.2

 

Подробная информация и ответы на вопросы об ОТ 6.2

Инструкции по установке тестовых клиентов и ссылки на скачивание

Сообщить о баге / проблеме в WoT Blitz 6.2 (тема будет открыта перед стартом теста)


crack discoursemonger first grade


Sanctus_Deus #962 Отправлено 08 Август 2019 - 18:18

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 29075 боев
  • 767
  • Регистрация:
    11.07.2016

Просмотр сообщенияkpasnuy_rak (08 Август 2019 - 09:01) писал:

  • Все причины от наступания на свои же собственные грабли!!!

Тебе черным по белому сказали:

- Популярность этой помойки зашкаливает. 

- Количество ваншотов зашкаливает. И не надо петь тут про точность, вертухи летят часто, благо механика разброса позволяет.

 

Мне ещё интересно какие другие токсичные танки ты можешь вспомнить. Сразу говорю - премы не в счёт. Квас тоже не в счёт, у него всего 400 альфы и кд почти как у кв-2, при этом кв-2 достаточно попасть фугасом в твой силуэт чтобы нанести 400 урона, а на Квасе надо пробивать.

 






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных