Перейти к содержимому


AMX 30 B - первое впечатление


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 41

CTATuCTbl_u_ECTb_PAKu #41 Отправлено 13 Июль 2019 - 18:19

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 19942 боя
  • 461
  • [-4Q-]
  • Регистрация:
    08.03.2015

Записки сумасшедшего

 

Начну я свое никому не интересное впечатление от этого, как говорил один очень известный стример, тутела с ТТХ.

А именно. Они мне очень понравились. Еще когда в ангаре я рассматривал этот танк, я заметил сходство между ЛЕО 1 и AMX 30 B. Размеры - практически одинаковые, динамика - практически одинаковая. Броня - лучше у АМХ-а, и этим он меня подкупил. 

У пушки довольно грустный ДПМ, но за все есть некая плата, и я был готов заплатить такую цену (у Е 50 М, к примеру, все хуже). 

Да, броня не шибко прям крутая, но танкануть шальной выстрел какого-нибудь Т-62А или того же самого АМХ 30 В, хватит - подумал я (и не ошибся).

Я окончательно решил просадить 6к рублей на этот танк. Называйте меня как хотите, но я не играл в блиц около полугода (ну как не играл, на постоянной основе не играл особо) и тут я полноценно возвращаюсь в блиц. Такое событие необходимо отметить, желательно красиво и БОГАТО. 

 

Вышел я на нем в бой, и тут на меня упоролось пятеро. Реально, пятеро. Вот еще одна плата за имбоватость - адский фокус.

Окей, подумал я, может еще не все так плохо.

Следующие бои прошли как по маслу, хороший урон, иногда сливался, но это так называемые "издержки привыкания к танку", когда первые боев 10 минимум ты ощупываешь почву, ловишь какие-то фишечки. Кароче привыкаешь.

 

Я считаю, что играть на нем надо как мышка. Как суслик. Даже его внешний вид напоминает суслика. "Роешь норки" (занимешь позиции) и вылезаешь то отсюда, то оттуда. Его динамика позволяет быстро попасть туда, где противник нас не ждал, дать 2-3 шота, и убраться восвояси. Против ТТ лучше не идти. Можно каруселить ТОЛЬКО, когда уверен, что нету никого рядом, и никто не выскочит из-за дома и не шмальнет в зад фугасом эдак на 800-1000 едениц (картонность, относительно большие размеры и человеческий фактор играют свою роль). Кстати о фугасах. Даже в лоб они будут залетать. Враги еще не адаптировались к АМХ-у, но помяните мое слово, через недели 2 фугасы будут залетать в НЛД как пить дать. Причем не только от бабахи и не только HESH.

Иногда надо будет грызть противника, а не прятаться по углам. Благодаря ДПМ-у и подвижности мы сможем разобрать 1 на 1  многих ПТ, ТТ и даже некоторых СТ (но редко). Фулловых противников лучше не трогать - этим делом можно увлечься и не заметить, как рядом образуется вся тима противника. 

 

Короче танк имба. ИМХО

 

P.S. Помните о хороших УВН и огромном командирском лючьке на башне

 

P.P.S Думайте головой, если любите лео1, вам очень зайдет АМХ

 

P.P.P.S  Зайдет статистам

 

 

 

За прожженые стулья и испорченные кресла ответственности не несу.

 

Бой на мастера, если кому-то интересно)

 

https://m.vk.com/doc...ddb92728d6d27bc

 

Простите, не знаю, почему так дергается камера. Играл на мобиле


Сообщение отредактировал CTATuCTbl_u_ECTb_PAKu: 13 Июль 2019 - 18:19

Дискорд сервер для адекватов feat. ___AHTuCTATuK___

"Проблемы тут нет . Так и задумывалось ." ZJIyKa             

 

 
 

TVOE_DNO_OLENY #42 Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 06:21

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 9489 боев
  • 20
  • [DNO]
  • Регистрация:
    27.04.2018

Просмотр сообщения_Avilex (21 Сентябрь 2019 - 08:07) писал:

Частично согласен. В нынешнем рандоме нет желания играть на командный результат, потому что никто из союзников его не оценит. Поэтому и приходиться играть только на личный результат - на средний урон, тк только он может четко определить личный прогресс в этой игре. А по поводу 50% игрока с высоким с/у - совсем не верно) Потолок для "зеленых" игроков 2400-2600 с/у на топах) Так что они в любом случае не особо помогают в бою. 

Отмечу, что чем больше урона я наношу в бою, тем ближе моя команда к победе)

Ну ок, возьмем мою СТБ-1. ПП - 68 на нем, средуха 2500. Все соло. Такая стата лишь говорит о манере игры. Где нужно - точку. Где можно - отвлек противников. Где нужно - упоролся. 

 

Хотя, последнее время, упорка уже не помогает особо. Тем более соло. Командам действительно все равно на результат. С каждым годом все хуже и хуже становится.



_Avilex #43 Отправлено 26 Сентябрь 2019 - 04:16

    Сержант

  • Игроки
  • 8506 боев
  • 88
  • [PZE-C]
  • Регистрация:
    17.02.2019

Просмотр сообщенияTVOE_DNO_OLENY (24 Сентябрь 2019 - 12:21) писал:

Ну ок, возьмем мою СТБ-1. ПП - 68 на нем, средуха 2500. Все соло. Такая стата лишь говорит о манере игры. Где нужно - точку. Где можно - отвлек противников. Где нужно - упоролся. 

 

Хотя, последнее время, упорка уже не помогает особо. Тем более соло. Командам действительно все равно на результат. С каждым годом все хуже и хуже становится.

Вот именно - с каждым годом все хуже и хуже. 
А почему так?
1) Вывод огромного кол-ва песочной техники (игроки банально не могут НОРМАЛЬНО освоить азы игры)
2) Отсутствие нормальной системы наказаний за неспортивное поведение
3) Ввод огромного кол-ва премиумной техники ДЕВЯТОГО и ДЕСЯТОГО уровней (игроки, которые не умеют играть на низких уровнях, выходят в бой на топах)
4) Бесконечное кол-во ивентов не НА СКИЛЛ, а на кол-во боев в день и тд
5) Ну и баланс +/-1

Вот как то так) 






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных