Мой топ-5, чего я жду от 6.2 (либо следующих версий), что не появилось на ОТ:
1) «Шаблон» как в бб 2/5 или 3/4, где х/у х-танки верхнего уровня/у-танки нижнего уровня. При том, пт и лт не могут быть в топе, кроме Х. Либо баланс +/-0. Для предотвращение ситуаций, когда «топов» в команде 5, или даже 6, что не дает танку внизу списка нормально играть против заведомо более сильных противников и отсутсвия равного себе (кроме 1 противника, который оказался таким же несчастным)
2) ребаланс песка. Я люблю катать на хетцере, т82, тетрархе и тд, но орды пз3 и М5 стюртов меня порядком достали. Вы тупо перенесли танки 4 лвл на третий почти без изменений ттх. Стюрт вообще гнет все живое. Такое ощущение, что вы намеренно убили песок.
3) уменьшение разброса урона с +/-25 до хотяб +/-10, либо введение рассчета урона от значимости попадания (как в кораблях) - то есть в комбашенку урон минимальный, а в моторный отсек/членов экипажа - максимальный
4) ап страдальных премов и прокачиваемых танков. Ста1, кв5, ис5, ис6, фцм50т, фердинанд, ягпантера, пантера два, пантера 8,8, ягтигр 8,8,т28 прототип, оба защитника, т28, першинг, индиен панцер, центурион, каернарвон, вз110, амх ас, и другие (я перечислил только 8)
5) HD-звук, хотя бы. Уже устал слушать три звука - легкий/средний/тяжелый калибры, ну серьезно, устал слышать скрип гусениц как будто по сковородке вилкой водят... ну и апдейт графония для топ устройств тоже было бы хорошо , но это уже мечты... лучше зарендерить новый прем
18:51 Добавлено спустя 1 минуту
OlOJIuHT (08 Август 2019 - 21:47) писал:
Обожаю союзников, которые сливпются и через пробел/точку пишут мат слово)
а тем временем 51, 55, 33, 69 цензурятся, все слова с сочетанием букв «е» и «б» цензурятся после этого сочетания.
короче на чат разработчики положили болт, и это печально
Сообщение отредактировал MAJIEHbKUU_IIPU3PAK: 09 Август 2019 - 12:44