Перейти к содержимому


Сообщить о баге / проблеме в WoT Blitz 6.3


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 230

Fafskii #1 Отправлено 15 Август 2019 - 10:59

    Supertest Manager

  • Разработчики
  • 566 боев
  • 38
  • [WGST]
  • Регистрация:
    12.08.2010

В сообщение об ошибке желательно включить следующие пункты:

 

  • Устройство:
    • для Android — модель устройства, GPU (видеоускоритель), версия Android;
    • для iOS — модель устройства, версия iOS;
    • для Windows — процессор, видеокарта, объём оперативной памяти, версия Windows, модель устройства (для планшетов, ноутбуков);
  • Подробное описание ошибки;
  • Последовательность действий, приводящих к появлению ошибки;
  • Если проблема связана с графикой или отображением объектов — ваши настройки графики в клиенте.
  • Скриншот, реплей или видео с багом.

 

Внимание: аварийные завершения работы клиента (они же «вылеты», падения, крэши) также относятся к ошибкам в игре. Пожалуйста, сообщайте нам о таких случаях, указывая обстоятельства, при которых произошло падение тестового клиента, или последовательность действий, приводящих к падению.

 


Примеры сообщений об ошибках

 

1

 

2

 

3

 

4

 


 

Не является багом / Известная проблема

 

Ошибка -4, SHOP_DESYNC — это артефакт копирования данных аккаунта с основного сервера на тестовый. В обычных условиях не воспроизводится в игре.

На тестовом сервере необходимо просто повторить попытку, и операция выполнится.

 

FV 215b (183) попадает в бои только с себе подобными и не отображается в общей очереди ожидания — так задумано. Вынужденная мера лишь для тестового сервера (в связи с большим количеством жалоб на чрезмерную популярность этой ПТ в боях).

 

Странный матчмейкинг (неполные команды, дисбаланс по классам техники): на тестовом сервере отключено большинство правил подбора команд, сделано это из-за низкого онлайна. В бой забрасывает всех, кто находится в очереди 30 секунд и более (±1 по уровню техники).

 

Тема откроется когда станут доступными тестовые клиенты.

 



kerya9710 #2 Отправлено 22 Август 2019 - 14:14

    Новобранец

  • Игроки
  • 5101 бой
  • 2
  • [RAGE-]
  • Регистрация:
    16.07.2017
Флаг у сентинела другой

Сообщение отредактировал kerya9710: 22 Август 2019 - 14:15


admiralova_2017 #3 Отправлено 22 Август 2019 - 14:17

    Новобранец

  • Игроки
  • 8180 боев
  • 1
  • [WEHRM]
  • Регистрация:
    24.05.2017
Не запускается тестовый клиент, указано, цитирую: «текущая версия игры устарела, обновите клиент, если обновление не доступно, попробуйте позже, код ошибки 94»


nJl0X0uCTPEJl0K #4 Отправлено 22 Август 2019 - 14:20

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 5020 боев
  • 23
  • [LROY]
  • Регистрация:
    12.07.2018

Сток башня 10ТР и 14ТР носят одинаковое название и характеристики, но уровень модуля разный

 



_IQ_KaK_y_XJIe6yLLIKa_ #5 Отправлено 22 Август 2019 - 14:22

    Новобранец

  • Игроки
  • 13048 боев
  • 3
  • [ULTIO]
  • Регистрация:
    09.04.2017

У P.43ter на топовом орудии показатель маскировки при выстреле 2 713 507

 



XBaTuT_60_MuHyT #6 Отправлено 22 Август 2019 - 14:22

    Новобранец

  • Игроки
  • 12499 боев
  • 3
  • [R95]
  • Регистрация:
    04.02.2018
Я не могу установить клиен ОТ 6.3,играю на андроид.Перед там как пробовал скачать удалили саму игру!Что делать?

_3a6JIl0p3nHbY_HuKnHeYM_ #7 Отправлено 22 Август 2019 - 14:24

    Новобранец

  • Игроки
  • 5715 боев
  • 1
  • Регистрация:
    26.09.2018

Посмотрите пожалуйста на 7 уровень новой ветки, поставьте топ орудие, не изучая его, и пролистайте до маскировки, там число улучшается в миллионах

 



Saks_vlad03 #8 Отправлено 22 Август 2019 - 14:24

    Новобранец

  • Игроки
  • 12100 боев
  • 2
  • [SA_KH]
  • Регистрация:
    02.01.2013

У Standard B в подробных характеристиках написано что урон на кумулятивных снарядах 190. На топовом орудии

 


Сообщение отредактировал Saks_vlad03: 22 Август 2019 - 14:25


Tracer_21 #9 Отправлено 22 Август 2019 - 14:25

    Рядовой

  • Игроки
  • 4775 боев
  • 7
  • [LDP_R]
  • Регистрация:
    06.07.2015

Xiaomi redmi note 5
Не могу переключать режим игры в рандоме( превосходство или встречный бой)

P.S.

Баг исправлен, спасибо


Сообщение отредактировал Tracer_21: 22 Август 2019 - 15:28


alexxxxx02 #10 Отправлено 22 Август 2019 - 14:29

    Новобранец

  • Игроки
  • 27364 боя
  • 1
  • [777]
  • Регистрация:
    22.02.2012

У польского танка II уровня 10TP доступен второй слот для снаряжения. У остальных танков II уровня доступен только один слот для снаряжения

 


Сообщение отредактировал alexxxxx02: 22 Август 2019 - 14:30


artemsaf2003 #11 Отправлено 22 Август 2019 - 14:31

    Новобранец

  • Игроки
  • 5132 боя
  • 2
  • [M9CO_]
  • Регистрация:
    13.08.2016

Asus b1-711 PowerVR SGX544

В ТТХ написано азброс на 100 метров и адиус обзора



_Smertelnai_tochnast_ #12 Отправлено 22 Август 2019 - 14:43

    Новобранец

  • Игроки
  • 6072 боя
  • 1
  • [BEMS]
  • Регистрация:
    22.02.2018

На телефоне Nokia 5 обновлённая до 9 Android не получается установить тестовую версию обновления.

Модель телефона TA-1053



Dimako2006 #13 Отправлено 22 Август 2019 - 14:46

    Лейтенант

  • Игроки
  • 13084 боя
  • 966
  • [WAM]
  • Регистрация:
    04.01.2015

HUAWEI MediaPad M2 8.0 HiSilicon Kirin 930 2000 МГц Mali-T628 MP6

Вот сколько вам в прошлый раз писали про адиус и азброс в прошлом тесте, так все равно в обновлении так и пошло и даже теперь не исправили. Или это фича?

У вк 36.01. как было во лбу 100 мм так и осталось

Опять грузит ресурсы повторно ( 400 мб) после полной загрузки ресусров, когда уже все открыто и можно играть

На Прожето какие то баги со стрельбой, нажимаешь на выстрел, а снаряд не летит и перезарядка не происходит, хотя звук и дым есть, на 9 уровне такого замечено не было

P.s сегодня пересмотрел реплей: первый барабан прошёл полностью, потом стрелял по дозарядке, потом специально уехал, полностью зарядил барабан и после двух выстрелов последний стал красным и пошли холостые. С таким барабаном его нельзя пускать в обнову, просто не знаешь, что от него ждать


Сообщение отредактировал Dimako2006: 23 Август 2019 - 18:00


NekoMaeW #14 Отправлено 22 Август 2019 - 14:50

    Новобранец

  • Игроки
  • 4970 боев
  • 1
  • Регистрация:
    03.02.2018
Баг на танке 4 лвл новой ветки (Lago)
Топовое орудие не устанавливается, если ходовая в стоке. Так же стоковое орудие не устанавливается, если ходовая в топе
Если это баг то рад был помочь ;з

mustafa9797 #15 Отправлено 22 Август 2019 - 14:52

    Новобранец

  • Игроки
  • 20500 боев
  • 1
  • [VG_M]
  • Регистрация:
    01.11.2014

Флаг у ac 4 sentinel другой

 



CePHA9I_KuCJI0Ta #16 Отправлено 22 Август 2019 - 14:56

    Сержант

  • Игроки
  • 22350 боев
  • 64
  • [NOHOW]
  • Регистрация:
    12.06.2014

Samsung Galaxy A8+ 2018,Samsung Exynos 7885,Android 9.0.

 

1. Приседает фпс на картах, где присутствует вода.

2. В клане не отображается статистика игроков, все по нулям. Белого цвета.

3. Не работает ни один чат, в том числе и клановый

4. Не удаётся взять во взвод соклана, не принимается приглашение ( может быть связано со скачивании клиента, было скачено 700/1000)

5. Приседает немного фпс при выстреле из 3 снаряда прожетто 65

6. Не удаётся принять приглашение в друзья

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   Screenshot_20190822-180020_BlitzTest.jpg   53,99К
  • Прикрепленный файл   Screenshot_20190822-175411_BlitzTest.jpg   34,34К

Сообщение отредактировал CePHA9I_KuCJI0Ta: 22 Август 2019 - 15:35


Fyger_Boom #17 Отправлено 22 Август 2019 - 14:57

    Новобранец

  • Игроки
  • 6234 боя
  • 2
  • [RSCLN]
  • Регистрация:
    28.02.2019
У standard B у кумулятива на топовом орудий 190урона

E100_B_POTAPY #18 Отправлено 22 Август 2019 - 14:58

    Рядовой

  • Игроки
  • 19836 боев
  • 10
  • Регистрация:
    06.11.2014
Реализуйте пожалуйста такой же таймер перезарядки снаряда как на новом progetto для всех веток.
Выглядит очень здорово.

Ded_Mamed #19 Отправлено 22 Август 2019 - 14:59

    Новобранец

  • Игроки
  • 40595 боев
  • 3
  • [MEZZO]
  • Регистрация:
    09.03.2012

Здравствуйте, Samsung A8+ 2018 (SM-A730F) 4/32GB, ARM Mali-G71, Android 9.0, One UI 1.0
Танк 10ТР, при входе в снаряжение открыто 2 доступных слота, но доступно покупке только 1 снаряжение, при нажатии на продажу снаряжения выдаёт ошибку (см.фото 2). Так же при входе на 2 слот снаряжение и нажатии кнопки применить выдаёт ошибку (см.фото 3)


Сообщение отредактировал Ded_Mamed: 22 Август 2019 - 15:25


Zeus_Armada #20 Отправлено 22 Август 2019 - 14:59

    Новобранец

  • Игроки
  • 6405 боев
  • 2
  • [WELA]
  • Регистрация:
    12.11.2018

Проблема с флагом сентинела

 






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных