Перейти к содержимому


Сильно лагает на 3G


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10

IlIllIlIlIIllIlIIllIlIll #1 Отправлено 22 Август 2019 - 13:05

    Рядовой

  • Игроки
  • 6333 боя
  • 12
  • Регистрация:
    12.09.2011
Здравствуйте, проблема такая: живу в городе, интернет ловит хорошо, но играя в танки начинает ловить сеть 3G и начинаются сильные лаги и тормоза, стоит прекратить играть и допустим в ВК зайти , либо Ютуб открыть -опять ловит 4G, только в танках появляется 3G. Телефон Redmi 6A, связь МТС. У кого-то была такая проблема? Нужно чтобы сеть 4G была всегда в игре, тогда комфортно играть. Спасибо

6arpoBble_peku #2 Отправлено 22 Август 2019 - 13:21

    Капитан

  • Игроки
  • 60686 боев
  • 2 868
  • [MYBRO]
  • Регистрация:
    30.06.2014

Просмотр сообщенияKPblCUHblU_KOPOJlb (22 Август 2019 - 16:05) писал:

Здравствуйте, проблема такая: живу в городе, интернет ловит хорошо, но играя в танки начинает ловить сеть 3G и начинаются сильные лаги и тормоза, стоит прекратить играть и допустим в ВК зайти , либо Ютуб открыть -опять ловит 4G, только в танках появляется 3G. Телефон Redmi 6A, связь МТС. У кого-то была такая проблема? Нужно чтобы сеть 4G была всегда в игре, тогда комфортно играть. Спасибо

 

какая связь сервера и скачков оператора с 4g на 3g не пойму. 



IlIllIlIlIIllIlIIllIlIll #3 Отправлено 22 Август 2019 - 14:03

    Рядовой

  • Игроки
  • 6333 боя
  • 12
  • Регистрация:
    12.09.2011
К серверу нет притензий, проблема, что у меня всегда ловит 4G, а в игре всегда 3G с лагами , может у кого-то была такая проблема

Dobri_ded #4 Отправлено 22 Август 2019 - 14:15

    Старший лейтенант

  • Бета-тестер
  • 35610 боев
  • 2 048
  • [OLD_R]
  • Регистрация:
    07.06.2011
поставь в настройках сети 4g only

 

 


VikusMail #5 Отправлено 22 Август 2019 - 21:38

    Лейтенант

  • Игроки
  • 20358 боев
  • 1 171
  • Регистрация:
    24.07.2015
Что тебе мешает сделать то что говорит человек выше? Поставь приоритет сети на 4g LTE и будет тебе счастье:facepalm:

Bbl_DHapu #6 Отправлено 23 Август 2019 - 06:51

    Сержант

  • Игроки
  • 4591 бой
  • 52
  • Регистрация:
    23.09.2016
Отключи просто работу приложений в фоне и бужет тебе твой 4g...  или разбей к чертям свой агрегат.

IlIllIlIlIIllIlIIllIlIll #7 Отправлено 11 Сентябрь 2019 - 05:41

    Рядовой

  • Игроки
  • 6333 боя
  • 12
  • Регистрация:
    12.09.2011

Просмотр сообщенияVikusMail (23 Август 2019 - 05:38) писал:

Что тебе мешает сделать то что говорит человек выше? Поставь приоритет сети на 4g LTE и будет тебе счастье:facepalm:

Не помогло

05:42 Добавлено спустя 0 минуту

Просмотр сообщенияDobri_ded (22 Август 2019 - 22:15) писал:

поставь в настройках сети 4g only

Не помогло



IlIllIlIlIIllIlIIllIlIll #8 Отправлено 11 Сентябрь 2019 - 10:01

    Рядовой

  • Игроки
  • 6333 боя
  • 12
  • Регистрация:
    12.09.2011

Просмотр сообщенияBbl_DHapu (23 Август 2019 - 14:51) писал:

Отключи просто работу приложений в фоне и бужет тебе твой 4g...  или разбей к чертям свой агрегат.

Отключил работу приложении в фоне , не помогло. Пока не разбил 



amper3 #9 Отправлено 01 Октябрь 2019 - 07:13

    Новобранец

  • Игроки
  • 0 боев
  • 1
  • Регистрация:
    24.10.2013

Просмотр сообщенияIlIllIlIlIIllIlIIllIlIll (22 Август 2019 - 13:05) писал:

Здравствуйте, проблема такая: живу в городе, интернет ловит хорошо, но играя в танки начинает ловить сеть 3G и начинаются сильные лаги и тормоза, стоит прекратить играть и допустим в ВК зайти , либо Ютуб открыть -опять ловит 4G, только в танках появляется 3G. Телефон Redmi 6A, связь МТС. У кого-то была такая проблема? Нужно чтобы сеть 4G была всегда в игре, тогда комфортно играть. Спасибо

Такая же беда. Как тут советовали, все это ранее уже сделал. Не помогает. Заходишь в игру - зеленый ламп, после первого бою и до конца сессии - крассный ламп. 



Rndomno #10 Отправлено 01 Октябрь 2019 - 08:24

    Старшина

  • Игроки
  • 1945 боев
  • 241
  • Регистрация:
    04.09.2019

Просмотр сообщенияIlIllIlIlIIllIlIIllIlIll (11 Сентябрь 2019 - 05:41) писал:

Не помогло

05:42 Добавлено спустя 0 минуту

Не помогло

как вариант попробуй использовать геймБустер, у меня есть стандартный, он перенаправляет ресурсы на игру, останваливает фон, и блочит звонки.



__FATFRUMOS__ #11 Отправлено 08 Октябрь 2019 - 15:43

    КУЛЬТУРНЫЙ СТРИМЕР

  • Глобальные модераторы
  • 23545 боев
  • 9 554
  • [WG-V]
  • Регистрация:
    09.01.2014

Добрый вечер!

Работа клиента никоим образом не влияет на смену типа соединения. 

Вероятнее всего, что то у вас с соединением. Ибо если сеть 4джи нестабильна, девайс сам переключается на более стабильное соединение. 

В этом нет никакой мистики. 

Рекомендую просто перезарегистрировать свою сим-карту в сети оператора. Сделать это просто. Выключаете девайс, достаете сим-карту (да, достаете), секунд через 10 ставите карту на место, включаете аппарат. Симка в этот момент зарегистрируется в сети заново. Включите моб.данные. Должно помочь. 

Если же нет, советую позвонить своему оператору. Вероятно, в зоне покрытия их сети, какие то проблемы. Мобильная связь штука сложная, а моб.интернет подавно. 

 

Закрыл. 


Forum Moderators Team Lead

Forum Moderators Recruiter





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных