Я сразу небольшой дисклеймер воткну. Это тема не поплакать и не повайнить. Я просто хочу услышать советы\мнения о том, как бороться в рандом с этими двумя чудными машинками.
Собственно что имеем:
Есть два танка 9 и 10 лвл. Е50 и Е50М. Вкачал свою первую СТ9 - Тип 61. Типок прямо скажем танк нормальный, со своими плюсами и минусами. Судя по последним данным статистики - вроде даже топчик СТ по победам и урону. Но когда я вижу эти хтонические чудеса немцкой инженерной мысли, у меня начинают неиллюзорно трястись поджилки. Абсолютно комфортно чувствую себя 9-10 тирах игр, не боюсь ни бабах, не злых барабанщиков, ни бронепоездов масуов и исов 4-7, не спекают меня советские тараканы, ни фоши. Но Е50 портят мне игру каждый бой. Они просто лучше практически во всех аспектах, и идут на те же направления, делают то же что и я. Только лучше. Броня? Есть. Пушка? Лазер. Подвижность? Отличная. Углы? Чуть хуже но им хватает. А еще они таранят... Черт, когда я понимаю что Е50 устал играть в пострелушки, и едет на меня порешать все вопросы лоб-в лоб, я понимаю, что все - отыграл этот бой. Несмотря на неплохой ДПМ, исход дуэли решатся всегда в пользу епися.
В связи со всем вышесказанным два вопроса - что делать с этими демонами в рандоме, и не считаете ли вы что эти тунки уж слишком хороши и у них нет "слабых" мест? У меня все.