и что теперь? они предлагают мне делать вид будто я не заметил откровенную смерть Хэкапý? они что там с ума посходили все?! тоже мне финал... тьфу! *разочарованно плюётся, морщится и утирает какую-то солёную жидкость под глазами*
Глава 11.8 Progetto 65.
Бз-з-з-задааался я однажды вопросом, (на который знает ответ каждый с iq выше двузначных значений, но как подсказывает опыт среди тункистов таких не много, посему давайте дружелюбно поделимся с ними) мол, а что выгоднее на макаро итальянце: полностью разряжать барабан или ждать дозарядку 3-его/2-ого снаряда, при допущении что дозаряженный снаряд незамедлительно отправляется к цели?
Дело в том что зарядка снаряда при полностью разряженном барабане занимает 7.7 секунд, в то время как дозарядка 3-его и 2-ого, 5 и 6.3 секунды соответственно. Казалось бы вот она жила для мозгов - думай не хочу: сложность решений? поощрение скиллухи?
Ан-н-нет-тут-т-тоббыло!
ВэГэ ведь заботится о своих игруках, зачем усложнять им жизнь муками выбора?
Поэтому перезарядка внутри барабана и дозарядка снарядов КэДэшать не параллельно а по очереди, что по сути означает следующее: эффективное кд третьего снаряда это 5+3=8 с а второго 6.3+3=9.3 с
Значится однозначно выгоднее откидать весь барабан и дальше настреливать раз в 7.7 секунды. Исключение (при прочих равных) для второго и третьего снарядов это если кд дозарядки успело откатить на >1.6 и >0.3 секунды соответственно.
хорошо ли всё это? На самом деле трудно сказать точно.
как по мне лучше бы увеличили время кд внутри барабана или/и дозарядки (в целях баланса) но сделали бы откат параллельным, оставляя место для гибкости ума.
но им конечно виднее нужнее.
Сообщение отредактировал Player_999999: 11 Октябрь 2019 - 15:12