-del
Сообщение отредактировал Player_999999: 20 Июнь 2020 - 06:23
-del
Сообщение отредактировал Player_999999: 20 Июнь 2020 - 06:23
Player_999999 (29 Октябрь 2019 - 17:59) писал:
Незнуйка, ты шо дэтэктив шо лэ? ^^ у тебя будто задача, выявить все отсылки, раскрыть все секреты, заметить все детали.
xD кек
Точек кто наставил? Перк "наставник"?)))
Скрытая боевая.))))
Детале убрале
Сообщение отредактировал vvverifai_2015: 29 Октябрь 2019 - 18:30
Цитата
"...в одну игру впрягать не можно, ивент, ВэГэ и фичи... "
Теперь влачу неосторожно кошмар, явившийся вночи...
Сообщение отредактировал vvverifai_2015: 29 Октябрь 2019 - 18:45
Только что сбивал ДР с бустерами свободки.
За три боя больше ляма серы и 10к свободки. Определенно годный режим. Но что то мне подсказывает, что картош этого не планировал. Надо пользоваться пока можно.
RastreIIy (30 Октябрь 2019 - 00:08) писал:
Только что сбивал ДР с бустерами свободки.
За три боя больше ляма серы и 10к свободки. Определенно годный режим. Но что то мне подсказывает, что картош этого не планировал. Надо пользоваться пока можно.
Зато буст онлайна они планировали и хоть тут все идёт по плану.
"Срач разводите в личках". © ZJlyKa
Pla4yLLIu_PaK (30 Октябрь 2019 - 07:22) писал:
глянул я что это за "танки-онлайн" - не понравилось. xD
По-моему, в этом плане блиц (в контексте нового режима) много качественнее, глубже и интереснее. Но даже если допустить что лично тебе этот режим совершенно не по духу, то каким образом его наличие мешает тебе играть в свои обычные быстрые/рейтинговые бои?
Или это подлый, эгоистичный принцип, типа: "сам не гам и никому не дам"
по поводу излишнего фарма, я смотрю многие поддержали опасения Енота. Окэ, давайте разбираться:
Лёв, 5-6к урона, проигрышь - 20-30к серебра. Победа - около 100к.
При этом один бой в новом режиме примерно в два раза дольше длится (не редко до ничьи дотягивает).
Вот и получается, что выгодно (по времени) фармить в "возрождении" только при условии 60-70% ВинРейта. что далёко не самая простая задача, для большинства этого форума. ^^
Player_999999 (30 Октябрь 2019 - 10:34) писал:
глянул я что это за "танки-онлайн" - не понравилось. xD
По-моему, в этом плане блиц (в контексте нового режима) много качественнее, глубже и интереснее. Но даже если допустить что лично тебе этот режим совершенно не по духу, то каким образом его наличие мешает тебе играть в свои обычные быстрые/рейтинговые бои?
Или это подлый, эгоистичный принцип, типа: "сам не гам и никому не дам"
по поводу излишнего фарма, я смотрю многие поддержали опасения Енота. Окэ, давайте разбираться:
Лёв, 5-6к урона, проигрышь - 20-30к серебра. Победа - около 100к.
При этом один бой в новом режиме примерно в два раза дольше длится (не редко до ничьи дотягивает).
Вот и получается, что выгодно (по времени) фармить в "возрождении" только при условии 60-70% ВинРейта. что далёко не самая простая задача, для большинства этого форума. ^^
все животные в режим свалили, там же и фарм, и веселье как в треньке, и самое главное свято оберегаемая статка не страдает, в рандоме одни статюги остались, у меня уже щеки болят по ракам скучаю(
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → кеки-чебурекиАвтор Player_999999, 20 авг 2020![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → самодеятельностьАвтор Player_999999, 03 июл 2020![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → лул.кек.чебурекАвтор Player_999999, 09 ноя 2019![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → Meow 6Автор Player_999999, 11 окт 2019![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → Здравствуй Хатсуни Мику.Автор Player_999999, 19 сен 2019![]() |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных