MaxHyJI_He_rJI9Ig9I (05 Ноябрь 2020 - 20:56) писал:
Интересно, а какие еще ваши проблемы должны решать игроки? Вам пишут что только ваше детище лагает а с остальными играми все в порядке. А вы все чушь какую то несете про провайдеров, Нагнали детский сад неконтролируемый, ваши два сервера в выходные, на каникулах, и во время ивентов давно уже не справляются, как только онлайн переваливает за сотню так сразу и вылетают ваши лоссы... и о чудо каким то образом когда вся эта армия сваливает на горшок и спать все сразу как то в норму приходит... и на том же устройстве и на том же провайдере...Хватит уже людей дурить, обеспечте людей нормальной игрой , или не в состоянии уже проблемы с игрой решить...
Мои проблемы не надо решать, у меня оптика с гарантированной пропускной способностью от хорошего провайдера. Нет у меня проблем ни с пингом ни с лосом. Хотя я в отличии от большинства "пингующих" живу не в России и до сервера мне почти 700 км.
Не знаю про какие 2 сервера идет речь, но их 4: СНГ, Европа, Азия, Северная Америка
Ну и в общем по сабжу, что за привычка писать эмоции, а не факты, в мое детство зашквар пацану так вести себя было, а сейчас, что? Толерантность?