Всем привет.
Давненько я уже не встречал тех самых твинков с фиолетовой старой. Думал, ну наверно одумались. Так вот и зря...
А все началось с того, что я собрался с духом и вступил в старую добрую аферу картошки под названием «Рейтинговые бои». Не, я как бы и раньше знал, что там играет много киберкотлет средней руки, но только сегодня начал замечать как там их много...
И вот ладно бы они играли нормально, так нет! Как раз таки у всех обострение выкатить новенькую имбу типа «дефендера», и потом написать одноклассникам «не, танк не оч».
Щас стабильно встречаю по 4-5 игроков до 5к боев в рб. Доходило до абсурда, что человек имеет все 100 боев по аккаунту, и свой свеженький 30б он выкатывает 2 бой в рейтинг, ведь он такой статист, что заранее знает как играется танк, какие его сильные и слабые стороны...
Я вот честно лучше бы взял обычного зеленого игрока в команду с 20к боев, чем этих чучел!
А вот мой любимый экземпляр:
Для тех кто не понял в чем фишка, посмотрите на аватар, и где его можно было получить. Да, именно на таких больных людях наживается ВГ.
Я не знаю, зачем эти твинки нужны этим людям, и почему они не могут играть в рб на своих аккаунтах. Я не знаю, зачем вг поощряет твинководство, ведь каждый раз, когда на твинк выпадает танк, теряется смысл в его покупке на основной аккаунт. Я не знаю, зачем это нужно клановикам, у которых в клане по 10-15 твинков и скорее всего своих же.
это полный бред. У меня все.
Сообщение отредактировал BCacKjaCK: 10 Январь 2020 - 14:01