Перейти к содержимому


Сообщить о баге / проблеме в WoT Blitz 6.9


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 256

Fafskii #1 Отправлено 24 Февраль 2020 - 10:47

    Supertest Manager

  • Разработчики
  • 748 боев
  • 72
  • [WGST]
  • Регистрация:
    12.08.2010

В сообщение об ошибке желательно включить следующие пункты:

 

  • Устройство:
    • для Android — модель устройства, GPU (видеоускоритель), версия Android;
    • для iOS — модель устройства, версия iOS;
    • для Windows — процессор, видеокарта, объём оперативной памяти, версия Windows, модель устройства (для планшетов, ноутбуков);
  • Подробное описание ошибки;
  • Последовательность действий, приводящих к появлению ошибки;
  • Если проблема связана с графикой или отображением объектов — ваши настройки графики в клиенте.
  • Скриншот, реплей или видео с багом.

 

Внимание: аварийные завершения работы клиента (они же «вылеты», падения, крэши) также относятся к ошибкам в игре. Пожалуйста, сообщайте нам о таких случаях, указывая обстоятельства, при которых произошло падение тестового клиента, или последовательность действий, приводящих к падению.

 

Важно! В некоторых ситуациях разработчики или их представители могут запросить дополнительную информацию по ошибке или вылету, о которых вы сообщили. Проверяйте поступившие на форуме личные сообщения после того, как размещаете багрепорт. Личные сообщения можено посмотреть вот тут.

 


Примеры сообщений об ошибках

 

1

 

2

 

3

 

4

 


 

Не является багом / Известная проблема

 

Ошибка -4, SHOP_DESYNC — это артефакт копирования данных аккаунта с основного сервера на тестовый. В обычных условиях не воспроизводится в игре.

На тестовом сервере необходимо просто повторить попытку, и операция выполнится.

 

FV 215b (183) попадает в бои только с себе подобными и не отображается в общей очереди ожидания — так задумано. Вынужденная мера лишь для тестового сервера (в связи с большим количеством жалоб на чрезмерную популярность этой ПТ в боях).

 

Странный матчмейкинг (неполные команды, дисбаланс по классам техники): на тестовом сервере отключено большинство правил подбора команд, сделано это из-за низкого онлайна. В бой забрасывает всех, кто находится в очереди 30 секунд и более (±1 по уровню техники).

 

Нет подложек под бустеры (нет картинок) - репортить не надо.

 

Тема откроется, когда станут доступными тестовые клиенты.

 



lordrakov767 #2 Отправлено 27 Февраль 2020 - 14:04

    Новобранец

  • Игроки
  • 4276 боев
  • 1
  • [P_F_S]
  • Регистрация:
    22.12.2018
Клиент не устанавливается и пишет ошибка 

CbIH_CTaJIbHOrO_JIbBA #3 Отправлено 27 Февраль 2020 - 14:07

    Новобранец

  • Игроки
  • 8577 боев
  • 1
  • [MVPGL]
  • Регистрация:
    14.07.2017
Не запускается, вылетает при запуске тестовый клиент

Sandreger #4 Отправлено 27 Февраль 2020 - 14:10

    Новобранец

  • Игроки
  • 3651 бой
  • 1
  • [CW_YT]
  • Регистрация:
    06.06.2017
как отправить скрин? в дереве советских тяжей (ИС-7)в углу написано например, зашёл в ттх к ИС-7 а в верхнем левом углу пишется (ИС-3 улучшения) и так с каждым танком из ветки ИС-7 ( от ИСа до ИС-7)

Dorik_67 #5 Отправлено 27 Февраль 2020 - 14:12

    Новобранец

  • Игроки
  • 6202 боя
  • 4
  • [D-V1L]
  • Регистрация:
    14.07.2018
При входе пишет, что обновите клиент. IOS 13.3.1 iPhone SE

Сообщение отредактировал Dorik_67: 27 Февраль 2020 - 14:13


VECHN0_M0L0D0Y_174 #6 Отправлено 27 Февраль 2020 - 14:14

    Рядовой

  • Игроки
  • 4055 боев
  • 7
  • [RA_KI]
  • Регистрация:
    15.12.2019

Разрабы фиксите ветку пт Японии, их невозможно исследовать!

 

 



Rak_Na_YnitaZe_ #7 Отправлено 27 Февраль 2020 - 14:16

    Новобранец

  • Игроки
  • 8666 боев
  • 1
  • [5OTBR]
  • Регистрация:
    16.01.2019
У объект 268 1908 хп вместо 1900

ruslankzn_2014 #8 Отправлено 27 Февраль 2020 - 14:16

    Новобранец

  • Игроки
  • 11071 бой
  • 2
  • [KZN11]
  • Регистрация:
    25.07.2014

iPhone 8plus 13.3.1.

 

В дереве ветки танков новые японские ПТ отображаются не очень корректно, на миниатюре танк выглядет сплющенным, особенно 9-10 лвл

 

Скриншот, что не так

 

 


Сообщение отредактировал slava_12101986: 27 Февраль 2020 - 14:31


S2Mura #9 Отправлено 27 Февраль 2020 - 14:17

    Новобранец

  • Игроки
  • 5028 боев
  • 1
  • [LEGRE]
  • Регистрация:
    25.05.2019

Телефон: Honor Play Midnight Black (COR-L29) EMUI 9.1.0

Выявленная проблема:

1. Зависла анимация тумблера (переключателя) настройка загрузки: "загрузить все ресурсы игры".

 

 


Сообщение отредактировал S2Mura: 27 Февраль 2020 - 14:19


Dima_Nik08 #10 Отправлено 27 Февраль 2020 - 14:25

    Новобранец

  • Игроки
  • 7644 боя
  • 3
  • [R19]
  • Регистрация:
    11.05.2018
Добрый день, проблема с исследованием новой ветки пт а именно танк не исследуется и ошибки никакой не выдает

RUSSIA2_0 #11 Отправлено 27 Февраль 2020 - 14:28

    Новобранец

  • Игроки
  • 4752 боя
  • 1
  • [FUN_7]
  • Регистрация:
    12.06.2018
Неправильно отображается название техники в дереве исследования
Spoiler

 



Dorik_67 #12 Отправлено 27 Февраль 2020 - 14:29

    Новобранец

  • Игроки
  • 6202 боя
  • 4
  • [D-V1L]
  • Регистрация:
    14.07.2018
Ошибка при входе в клиент. Пароль набираю правильно, но потом, после загрузки пишет: «обновите клиент до актуальной версии». iPhone SE, версия ПО 13.3.1

TaHkoBaTb_HA_JIT #13 Отправлено 27 Февраль 2020 - 14:29

    Младший сержант

  • Игроки
  • 2742 боя
  • 25
  • [T58RU]
  • Регистрация:
    15.12.2019

Я 7 уровень не мог поначалу исследовать, я попробовал исследовать все модули танка 6 уровня, а потом и 7 уровень,и у меня получилось. А остальные танки ветки исследовали без проблем. 



Black_Cat_666_ #14 Отправлено 27 Февраль 2020 - 14:31

    Новобранец

  • Игроки
  • 6777 боев
  • 1
  • [RISE-]
  • Регистрация:
    23.09.2017

 

Устройство iPhone SE 

IOS 13.3.1

В начале боя в меню бустеров отображаются цветные квадратики

Также не исследуется ветка японский пт-сау.



VECHN0_M0L0D0Y_174 #15 Отправлено 27 Февраль 2020 - 14:32

    Рядовой

  • Игроки
  • 4055 боев
  • 7
  • [RA_KI]
  • Регистрация:
    15.12.2019
Вообще кто не может исследовать новые пт я нашёл решение. Необходимо исследовать башню и пушку у CHI-TO! А вы разрабы обратите на это внимание!

stanlockTop2 #16 Отправлено 27 Февраль 2020 - 14:33

    Новобранец

  • Игроки
  • 12157 боев
  • 1
  • [SOUCE]
  • Регистрация:
    18.08.2017
В пачноуте написано "Т23е3- мощность двигателя с 500 до 560"
А почему на тесте у него всё равно 500?

GraveRomka1 #17 Отправлено 27 Февраль 2020 - 14:33

    Новобранец

  • Игроки
  • 2618 боев
  • 1
  • [BTMV]
  • Регистрация:
    09.09.2017

Pocophone F1 Android 10

При исследования техники chi to SPG она не исследуется, несколько раз заходил в игру, несколько раз пытался исследовать



Zamorozka534 #18 Отправлено 27 Февраль 2020 - 14:36

    Новобранец

  • Игроки
  • 1361 бой
  • 3
  • [TSO]
  • Регистрация:
    08.03.2019

Honor 10 lite HRY-LX1, версия андроид 9

Не получается исследовать технику. https://drive.google...ew?usp=drivesdk


Сообщение отредактировал Zamorozka534: 27 Февраль 2020 - 14:40


OhBozhe #19 Отправлено 27 Февраль 2020 - 14:37

    Новобранец

  • Игроки
  • 13160 боев
  • 1
  • [T0P-M]
  • Регистрация:
    05.11.2013

Xiaomi Mi8, Adreno 630, Android 9.0, MIUI 11.0.6.0(PEAMIXM)

 

Для получения бага надо выбрать танк из ангара, после чего зайти в ветку исследований и открыть улучшения любого другого танка. Тогда наблюдаем сверху название танка, выбранного в ангаре, а не ветке

 

Spoiler

 


Сообщение отредактировал OhBozhe: 27 Февраль 2020 - 14:39


niker2781 #20 Отправлено 27 Февраль 2020 - 14:37

    Рядовой

  • Игроки
  • 2256 боев
  • 5
  • [JKT]
  • Регистрация:
    02.05.2014

Нажимаю исследовать, и ничего не происходит

https://imgur.com/gallery/kJHjL9U






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных