Перейти к содержимому


Сообщить о баге / проблеме в WoT Blitz 6.9


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 256

Fafskii #241 Отправлено 24 Февраль 2020 - 10:47

    Supertest Manager

  • Разработчики
  • 748 боев
  • 72
  • [WGST]
  • Регистрация:
    12.08.2010

В сообщение об ошибке желательно включить следующие пункты:

 

  • Устройство:
    • для Android — модель устройства, GPU (видеоускоритель), версия Android;
    • для iOS — модель устройства, версия iOS;
    • для Windows — процессор, видеокарта, объём оперативной памяти, версия Windows, модель устройства (для планшетов, ноутбуков);
  • Подробное описание ошибки;
  • Последовательность действий, приводящих к появлению ошибки;
  • Если проблема связана с графикой или отображением объектов — ваши настройки графики в клиенте.
  • Скриншот, реплей или видео с багом.

 

Внимание: аварийные завершения работы клиента (они же «вылеты», падения, крэши) также относятся к ошибкам в игре. Пожалуйста, сообщайте нам о таких случаях, указывая обстоятельства, при которых произошло падение тестового клиента, или последовательность действий, приводящих к падению.

 

Важно! В некоторых ситуациях разработчики или их представители могут запросить дополнительную информацию по ошибке или вылету, о которых вы сообщили. Проверяйте поступившие на форуме личные сообщения после того, как размещаете багрепорт. Личные сообщения можено посмотреть вот тут.

 


Примеры сообщений об ошибках

 

1

 

2

 

3

 

4

 


 

Не является багом / Известная проблема

 

Ошибка -4, SHOP_DESYNC — это артефакт копирования данных аккаунта с основного сервера на тестовый. В обычных условиях не воспроизводится в игре.

На тестовом сервере необходимо просто повторить попытку, и операция выполнится.

 

FV 215b (183) попадает в бои только с себе подобными и не отображается в общей очереди ожидания — так задумано. Вынужденная мера лишь для тестового сервера (в связи с большим количеством жалоб на чрезмерную популярность этой ПТ в боях).

 

Странный матчмейкинг (неполные команды, дисбаланс по классам техники): на тестовом сервере отключено большинство правил подбора команд, сделано это из-за низкого онлайна. В бой забрасывает всех, кто находится в очереди 30 секунд и более (±1 по уровню техники).

 

Нет подложек под бустеры (нет картинок) - репортить не надо.

 

Тема откроется, когда станут доступными тестовые клиенты.

 



befazo #242 Отправлено 29 Февраль 2020 - 17:23

    Младший сержант

  • Игроки
  • 2180 боев
  • 39
  • [BFZ]
  • Регистрация:
    07.05.2019

Huawei-Honor A7 DUA-AL00 2/16, PowerVR Rogue GE8100, Android 8.1, EMUI 8.0

1) Панелька клавишь смартфона перекрывает кнопку отправки в общий чат, а во взвод и команду как видно нет.
https://yadi.sk/i/DHVR0oATW_H40w
2) Баг в режиме наблюдения в тр. комнате - Создал комнату катался как и все. Через какое то время перешел в наблюдение и появился интерфейс на доли секунд, звук взрыва и все исчезает. Уже не первый раз у меня кста.
https://yadi.sk/i/O34WlIeZO6Lv_g
Смотрю из перископа, просто скрин - все работает.

https://yadi.sk/i/jAHhZXnxy4K8GA
Фильтр техники в ангаре - Просьба добавить возможность следить за подробной статистикой по каждому танку.
https://yadi.sk/i/CiLZ4D_GFR3piQ

Еще пользуясь случаем перечислю три мысли на которых поймал себя играя ОТ 6.9. 1. Нельзя увеличить миникарту - есть моменты от которых зависит тактика в бою, а из за размера на смартфоне все довольно мелкое и не комфортно. 2. Когда я еще попал в бой 2на1 т.к. был уже вечер и очередь была 5-10 человек пришла мысль о боях с выбором кол-ва например 5на5 10на10. 3. Можно добавить на постоянку реалистичный режим и сделать его еще более хардкорным чем он был. 

 


Сообщение отредактировал befazo: 29 Февраль 2020 - 17:45


ILYA9900 #243 Отправлено 29 Февраль 2020 - 17:52

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 3158 боев
  • 16
  • [-UHD-]
  • Регистрация:
    03.12.2010

Samsung galaxy a50, android 9, mali-g72 mp3

1. В улучшении танка показывается в верхнем левом угле показывается выбранный танк из ангара, а не выбранный из дерева исследования.

2. В улучшении танка также можно заметить премиум танк другой нации. Таких танков много и не только в японской ветке.

3. В пригласить друзей ничего только кнопка отменить. (возможно просто отключена возможность приглашать, ведь это тест).

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   iV5TFarRs2Y.jpg   26,24К
  • Прикрепленный файл   Bkj85aSnwd4.jpg   53,93К
  • Прикрепленный файл   fqoK0c9eF_s1.jpg   55,45К


Ali_Takoisebe_Tankist #244 Отправлено 29 Февраль 2020 - 18:52

    Новобранец

  • Игроки
  • 2451 бой
  • 1
  • [KRYTI]
  • Регистрация:
    14.12.2019

Просмотр сообщенияVECHN0_M0L0D0Y_174 (27 Февраль 2020 - 14:14) писал:

Разрабы фиксите ветку пт Японии, их невозможно исследовать!

 

 

у мен тож  не получалось а когда я иследовал танк ниже то потом и япония иследовалась

 

18:59 Добавлено спустя 6 минуту

разработчики играл я на об 704 и сделал 4фрага  и мастера на другом акке и мне не дали воина скрин не загружается

 



IIPU3PAK_B_DOCIIEXAX #245 Отправлено 29 Февраль 2020 - 20:49

    Новобранец

  • Игроки
  • 13089 боев
  • 3
  • Регистрация:
    24.05.2017

Xiaomi mi 8 lite

adreno 512

snapdragon 660

Android 9, miui 11global

При уничтожении противника на карте Химмельсдорф произошла резкая просадка фпс с 60 до 29. За 3-6 секунд фпс восстановился.  На обычном сервере с этой проблемой никогда не сталкивался. 


Все настройки графики кроме анизотропной фильтрации (выкл), травы (выкл), тумана (минимум) стоят на максимуме


Про новый джойстик: разница между ним и динамическим ощущается только внешне. По удобству управления различий не заметил. 

Про ап тяжей: не слишком ли жирно давать маусу почти 3200хп? Танк стал ещё более живучим и спокойно выдерживает атаку 2-3 танков противника, если рядом есть хотя бы один грамотный союзник. На мой взгляд, такой ап тяжей, особенно мыша и ИСов , может негативно сказаться на балансе в тех боях, в которых встречаются 9 и 10 уровень (что сможет сделать тяж 9 уровня апнутому тт 10?)



Killerfell_Sans #246 Отправлено 01 Март 2020 - 01:13

    Новобранец

  • Игроки
  • 7136 боев
  • 2
  • [POPKK]
  • Регистрация:
    25.10.2018

Honor 10 lite, RAM 3,0 Гб, Процессор Hosilicon Kirin 710.

 Столкнулся с некоторыми проблемами в игре, а конкретно: 

1 - при установке клиента, окно не всегда отвечало на мои действия когда я хотел увидеть сколько осталось времени до окончания скачивания.

2 - бустер не появлялись ни в ангаре в меню бустеров ни в бою.

3 - чтобы купить японскую пт нужно выкачать в топ японца 6 ур.

4 - камуфляжи иногда менялись от обычных до легендарных (скрина нет, поскольку не придавал этому значения, был увлечён новой пт)

На этом все, благодарю за внимание



nikolai088 #247 Отправлено 01 Март 2020 - 06:39

    Новобранец

  • Игроки
  • 4473 боя
  • 1
  • [8THS8]
  • Регистрация:
    11.07.2016

Просмотр сообщенияFafskii (24 Февраль 2020 - 10:47) писал:

В сообщение об ошибке желательно включить следующие пункты:

 

  • Устройство:
    • для Android — модель устройства, GPU (видеоускоритель), версия Android;
    • для iOS — модель устройства, версия iOS;
    • для Windows — процессор, видеокарта, объём оперативной памяти, версия Windows, модель устройства (для планшетов, ноутбуков);
  • Подробное описание ошибки;
  • Последовательность действий, приводящих к появлению ошибки;
  • Если проблема связана с графикой или отображением объектов — ваши настройки графики в клиенте.
  • Скриншот, реплей или видео с багом.

 

Внимание: аварийные завершения работы клиента (они же «вылеты», падения, крэши) также относятся к ошибкам в игре. Пожалуйста, сообщайте нам о таких случаях, указывая обстоятельства, при которых произошло падение тестового клиента, или последовательность действий, приводящих к падению.

 

Важно! В некоторых ситуациях разработчики или их представители могут запросить дополнительную информацию по ошибке или вылету, о которых вы сообщили. Проверяйте поступившие на форуме личные сообщения после того, как размещаете багрепорт. Личные сообщения можено посмотреть вот тут.

 


Примеры сообщений об ошибках

 

1

 

2

 

3

 

4

 


 

Не является багом / Известная проблема

 

Ошибка -4, SHOP_DESYNC — это артефакт копирования данных аккаунта с основного сервера на тестовый. В обычных условиях не воспроизводится в игре.

На тестовом сервере необходимо просто повторить попытку, и операция выполнится.

 

FV 215b (183) попадает в бои только с себе подобными и не отображается в общей очереди ожидания — так задумано. Вынужденная мера лишь для тестового сервера (в связи с большим количеством жалоб на чрезмерную популярность этой ПТ в боях).

 

Странный матчмейкинг (неполные команды, дисбаланс по классам техники): на тестовом сервере отключено большинство правил подбора команд, сделано это из-за низкого онлайна. В бой забрасывает всех, кто находится в очереди 30 секунд и более (±1 по уровню техники).

 

Нет подложек под бустеры (нет картинок) - репортить не надо.

 

Тема откроется, когда станут доступными тестовые клиенты.

 

 

06:41 Добавлено спустя 1 минуту
Мои союзник провалился под текстуры и не чего не мог с этим поделать прошу принять во внимание это баг 

Сообщение отредактировал nikolai088: 01 Март 2020 - 06:43


YMAT_YMATOB_nepBblu #248 Отправлено 01 Март 2020 - 07:01

    Рядовой

  • Игроки
  • 15103 боя
  • 9
  • [TECT]
  • Регистрация:
    01.12.2018
Асер аспире е1-510 Интел силерон 2920,intel hd graphics,2gb ddr 3.Виндовс 8.Иногда,когда вот вот должен попасть на карту(в бой).Приложение выкидывает.При попытке зайти начинает загружаться как бы должен попасть в бой.И снова вылет.И. Не могу зайти в игру пока бой не закончиться.Потом могу покотать пару боев,но если выкидует то все сначала

LongIost #249 Отправлено 01 Март 2020 - 07:29

    Новобранец

  • Игроки
  • 10313 боев
  • 3
  • [99MSK]
  • Регистрация:
    20.08.2017

Xiaomi Redmi 8T Qualcomm Adreno 610 Android 9.0

Как правильно описать проблему я не знаю но  посмотря скрины увидите. Так же я проверил этот баг есть и в 6.8

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   IMG_20200301_102625.jpg   21,91К
  • Прикрепленный файл   IMG_20200301_102610.jpg   42,41К


XBaTuT_3O_CeKyHD #250 Отправлено 01 Март 2020 - 07:36

    Новобранец

  • Игроки
  • 8511 боев
  • 3
  • [ZARRA]
  • Регистрация:
    23.02.2019
Всем привет, я не мог купить новую пт свободка была но не смог купить так как баг какой та.
07:37 Добавлено спустя 0 минуту
Всем привет, я не мог купить новую пт свободка была но не смог купить так как баг какой та, 

Andrey_shar007 #251 Отправлено 01 Март 2020 - 10:30

    Новобранец

  • Игроки
  • 20044 боя
  • 2
  • [KPUCA]
  • Регистрация:
    11.12.2014
в магазине показываются не все разделы. в 6.8 есть ещё, например, раздел "бустеры" Снимок экрана (50).png

klimovvis #252 Отправлено 01 Март 2020 - 13:03

    Новобранец

  • Игроки
  • 8115 боев
  • 4
  • [PERM9]
  • Регистрация:
    09.08.2016

Устройство Honor 7c, видеоускоритель Аdreno 505, Аndroid 8.0.0. 

 

Я просто оставлю это здесь. В шапке темы ничего о данной ситуации не сказано. Бой в одиночестве первый раз 

Spoiler

 

Как не сказано, а это что?:

Странный матчмейкинг (неполные команды, дисбаланс по классам техники): на тестовом сервере отключено большинство правил подбора команд, сделано это из-за низкого онлайна. В бой забрасывает всех, кто находится в очереди 30 секунд и более (±1 по уровню техники).

 

 

13:09 Добавлено спустя 6 минут

У объекта 140 белые гусли до уничтожения и после. Это нормально или баг? 

Spoiler

 


Сообщение отредактировал slava_12101986: 01 Март 2020 - 13:54


_BlackShadow2018_ #253 Отправлено 01 Март 2020 - 14:41

    Новобранец

  • Игроки
  • 12142 боя
  • 1
  • [TEATR]
  • Регистрация:
    07.08.2018

Просмотр сообщенияFafskii (24 Февраль 2020 - 10:47) писал:

В сообщение об ошибке желательно включить следующие пункты:

 

  • Устройство:
    • для Android — модель устройства, GPU (видеоускоритель), версия Android;
    • для iOS — модель устройства, версия iOS;
    • для Windows — процессор, видеокарта, объём оперативной памяти, версия Windows, модель устройства (для планшетов, ноутбуков);
  • Подробное описание ошибки;
  • Последовательность действий, приводящих к появлению ошибки;
  • Если проблема связана с графикой или отображением объектов — ваши настройки графики в клиенте.
  • Скриншот, реплей или видео с багом.

 

Внимание: аварийные завершения работы клиента (они же «вылеты», падения, крэши) также относятся к ошибкам в игре. Пожалуйста, сообщайте нам о таких случаях, указывая обстоятельства, при которых произошло падение тестового клиента, или последовательность действий, приводящих к падению.

 

Важно! В некоторых ситуациях разработчики или их представители могут запросить дополнительную информацию по ошибке или вылету, о которых вы сообщили. Проверяйте поступившие на форуме личные сообщения после того, как размещаете багрепорт. Личные сообщения можено посмотреть вот тут.

 


Примеры сообщений об ошибках

 

1

 

2

 

3

 

4

 


 

Не является багом / Известная проблема

 

Ошибка -4, SHOP_DESYNC — это артефакт копирования данных аккаунта с основного сервера на тестовый. В обычных условиях не воспроизводится в игре.

На тестовом сервере необходимо просто повторить попытку, и операция выполнится.

 

FV 215b (183) попадает в бои только с себе подобными и не отображается в общей очереди ожидания — так задумано. Вынужденная мера лишь для тестового сервера (в связи с большим количеством жалоб на чрезмерную популярность этой ПТ в боях).

 

Странный матчмейкинг (неполные команды, дисбаланс по классам техники): на тестовом сервере отключено большинство правил подбора команд, сделано это из-за низкого онлайна. В бой забрасывает всех, кто находится в очереди 30 секунд и более (±1 по уровню техники).

 

Нет подложек под бустеры (нет картинок) - репортить не надо.

 

Тема откроется, когда станут доступными тестовые клиенты.

 

 

14:42 Добавлено спустя 1 минуту
Телефон: HONOR 9X, Kirin 810, 6gb ОЗУ

Когда в одном месте собирается много танков, то игра глючит, а в некоторых ситуациях вылетает

Mr_HIKITKA #254 Отправлено 01 Март 2020 - 22:10

    Рядовой

  • Игроки
  • 6640 боев
  • 7
  • [CW_YT]
  • Регистрация:
    23.08.2018

Meizu m5c

Тоже такое бывало пару раз...


Сообщение отредактировал Mr_HIKITKA: 01 Март 2020 - 22:23

После бомбящего рандома

меня успокаивает аниме

а

чем вы успокаиваетесь

кроме валерьянки?


Mr_HIKITKA #255 Отправлено 01 Март 2020 - 22:34

    Рядовой

  • Игроки
  • 6640 боев
  • 7
  • [CW_YT]
  • Регистрация:
    23.08.2018

Meizu m5c

Играя в тренеровочной комне камера наблюдателя смешалась с камерой после смерти...

Еще играя на некоторой технике японских пт национальный голос экипажа был русским, попрошу пересмотреть все японскте пт с озвучкой экипажа...

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   S00229-172426.jpg   121,31К
  • Прикрепленный файл   S00229-172422.jpg   141,25К
  • Прикрепленный файл   S00229-172414.jpg   138,79К

Сообщение отредактировал Mr_HIKITKA: 01 Март 2020 - 22:38


___AHTuCTATuK___ #256 Отправлено 02 Март 2020 - 08:16

    Живее всех Живых

  • Игроки
  • 26868 боев
  • 3 503
  • [JUMIE]
  • Регистрация:
    17.04.2016

iPhone 7 iOS 13.3.1 Джейла нет

 

Всё норм, не одного вылета. Аж обидно :D  Остался старый клан с прошлого теста. Ну и бусты отображаются цветными квадратами при отсчете боя. 

 

Спасибо кураторам за запись без записи ;) 


Сообщение отредактировал ___AHTuCTATuK___: 02 Март 2020 - 08:45

 


HELL_AD #257 Отправлено 03 Март 2020 - 06:19

    Новобранец

  • Игроки
  • 4700 боев
  • 2
  • Регистрация:
    15.02.2012

IMG_2771.JPGIMG_2770.JPGЗдравствуйте, сегодня пропала кнопка автоприцела. Xiaomi Redmi 8. Разберитесь там как надо, и накажите кого попало, спасибо.

И да еще с самого начала не работает свободная камера, 

 

Автоприцеп по кнопке не включен (что видно на скриншоте №2), почему она тогда должна быть?


Сообщение отредактировал slava_12101986: 03 Март 2020 - 07:20


HELL_AD #258 Отправлено 03 Март 2020 - 09:43

    Новобранец

  • Игроки
  • 4700 боев
  • 2
  • Регистрация:
    15.02.2012

Спасибо, с автоприцелом разобрался, а свободную камеру подскажете как настроить?

IMG_2771.JPGIMG_2770.JPGЗдравствуйте, сегодня пропала кнопка автоприцела. Xiaomi Redmi 8. Разберитесь там как надо, и накажите кого попало, спасибо.

И да еще с самого начала не работает свободная камера, 

 

Автоприцеп по кнопке не включен (что видно на скриншоте №2), почему она тогда должна быть?

 

IMG_2772.JPG

 

И?, что не так Автоприцеп по кнопке не включен (что видно на скриншоте 

как итог, в бою кнопки автоприцела быть не должно видно


Сообщение отредактировал slava_12101986: 03 Март 2020 - 10:34





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных