Всем привет!
Сегодня поговорим об обладателе чудовищной альфы в 400 единиц прочности с 105-мм фугасницы, M4 Sherman.
Приятного просмотра!
Если вам понравился мой обзор, не забывайте поставить лайк и подписаться на мой канал.
Спасибо за просмотр!
Всем привет!
Сегодня поговорим об обладателе чудовищной альфы в 400 единиц прочности с 105-мм фугасницы, M4 Sherman.
Приятного просмотра!
Если вам понравился мой обзор, не забывайте поставить лайк и подписаться на мой канал.
Спасибо за просмотр!
У меня был root на Andoid 4.2.2
Сообщение отредактировал ROMAN_006: 18 Ноябрь 2014 - 19:11
I am from Lviv
я ним и получал рут на 4.2.2, а на 4.4 не хочет =(
I am from Lviv
Тогда тебе на 4пда, бро =) Я сам не силен в операционке и рутовал свой по гайду на 4пда
MrWhooves (18 Ноябрь 2014 - 21:13) писал:
Тогда тебе на 4пда, бро =) Я сам не силен в операционке и рутовал свой по гайду на 4пда
Эсли тебе не сложно, дай плз ссылку на свой способ с 4пда. А так все равно спасибо, лови плюсик в репу =)
I am from Lviv
Глава Клана [-45-] По вопросам вступления, пиши в ЛС.
MrWhooves (18 Ноябрь 2014 - 21:18) писал:
Для каждого устройства он свой, так что поищи уж самостоятельно =) Я посоветовал что мог =)
Ок. Но все равно спасибо
I am from Lviv
Фугасница самое то, дамаг наносится всегда, а уж когда голдой стреляешь, то тем более все идет отлично.
Возбужденный голос от целого дня "скидыщщщь!" налево и направо =)
MrWhooves (18 Ноябрь 2014 - 23:23) писал:
Возбужденный голос от целого дня "скидыщщщь!" налево и направо =)
ясно
.
Neket041 (18 Ноябрь 2014 - 22:20) писал:
Фугасница самое то, дамаг наносится всегда, а уж когда голдой стреляешь, то тем более все идет отлично.
Да ну, мне нравится точные орудия) Долгое сведение не оправдывает себя, особенно внизу списка...
Глава Клана [-45-] По вопросам вступления, пиши в ЛС.
Техника → Американская → Средние танки → Голосование M4 ShermanАвтор dazar4ik, 10 июл 2014![]() |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных