#1 Отправлено 02 Апрель 2020 - 21:29
#3 Отправлено 02 Апрель 2020 - 21:41
Золото можно получить, как награду в ходе ивентов, предложений и от просмотров рекламы на мобилках. По сему, его можно получить, не вкладывая ни копейки в игру. Премиум-технику также можно получить в ходе ивентов и за накопленное золото, и за "халявное" золото без копейки в игру, в частности. Из контейнера может выпасть какой-то прем раз в 100 лет.
Идея с 1 голдинкой за тысячу урона, в принципе, неплохая, но для разработчиков это ещё одни грабли в рамках ценообразования. Я хоть и не вливаю в игру уйму денег, но я бы на месте разработчиков такое бы не вытворял. В конце концов, голдовые бустеры ввели и уже можно провести аналогии с вашим предложением.
За 5 лет в игре я уже поучаствовал во множестве ивентов, получил больше 20 премов разных уровней (2 из них - из огромных контейнеров) и выкачал все ветки (несколько отстойных топов осталось, вкачаю когда апнут). Мне от игры теперь нужно лишь только удовольствие!
Сообщение отредактировал Dimon12321_: 02 Апрель 2020 - 21:54
Если ты считаешь нытьём любую критику, с тобой нет смысла общаться и что-либо тебе доказывать! Если проблема есть, я о ней буду говорить и мне плевать, что обо мне думают другие. Вместе того, чтоб затыкать других - начни с себя вначале!
All I wanna say is that, they don't really care about us!
Почему снаряд летит за край круга сведения (пояснение): ссылка. Почему новые БЗ хуже старых: ссылка.
#4 Отправлено 02 Апрель 2020 - 22:18
За 60к+ боёв нанес 109,011,768 урона...
Требую дать мне авансом 109,000 золота...))))))
#5 Отправлено 02 Апрель 2020 - 23:29
Heavy_arbuz1k (03 Апрель 2020 - 00:29) писал:
Золото и так можно получать , не вливая при этом денег :
В ивентах , за просмотр рекламы , учавствуя в различных активностях .
+ недавняя фича с бустерами на золото , о которых расскажут со временем.
Про премиум технику . У нас ее так же можно получить бесплатно участвуя в различных активностях(которых в последнее время хватает ) , из еженедельного сундука .
Это нормальная практика , что золото , как дополнительная валюта в игре , которая не раздаётся тонной(здесь надеюсь понятны причины , хотя намекну , не должно быть обесценивания валюты и выгода для разработчиков тоже должна быть .
Для предложений есть свой раздел , но так же стоит отметить , что данное предложение имеет место быть , но не реализуемо . В игре достаточно способов получения голды , как постоянных , так промежуточных .
Закрыл
Читать еще на тему: золото, голда, урон, урон в золото
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных