Sanctus_Deus (20 Август 2020 - 19:04) писал:
В словосочетании "констатация фактов" ключевым словом являются "факты", у автора их нет.
Он изливает свою печальку, иными словами ноет.
Трусость в интернете? Ну ладно.
В любом случае я понял зачем ты регулярно отвечаешь Нахимовцу на его поток жирноты и бреда. Боишься что трусом посчитают? А клеймо тупого тебя не напрягает?
А я почему то думал, что если автор написал, что ноет - тогда ноет. Ну ладно, тебе виднее видимо. Может ты и есть автор, а я тут в полемики...
Нахимовцу - мне его тупо жалко. Все обклеивают его ярлыками считая алкоголиком или нариком по принципу твоего "ноет". Хотя это скорее собирательный персонаж для вызова негатива у читателей.
А клейма меня ни разу не напрягают. Вы думайте что хотите - вы мне никто. И я не сторонник лаяться в интернете. Ругаются с теми кто не безразличен. А вы мне тут все, за исключением одного человека - безразличны.
02:54 Добавлено спустя 4 минуту
Player_999999 (20 Август 2020 - 19:05) писал:
то есть вы - дядь, предпочитает чтобы гнилые людишки в реальной жизни выявляли себя? не лучше ли было бы если *** просто перестали бы ими быть, нежели открыто это показывать? ^^
Да дядь в реальной жизни видит людишек - гнилье видно сразу. Боюсь это невозможно - все воспитаны по разному и чтобы они перестали ими быть должно много чего измениться - система образования, уровень жизни, да и они сами. Коллектива нет. А коллектив сила при правильном подходе.
Сообщение отредактировал vvverifai_2015: 21 Август 2020 - 06:11
Никакая цель не высока настолько, чтобы оправдывала недостойные средства для ее достижения