Подскажите имбу, в которую можно задонатить, как в основной прем для фарма на твинк? Ну и чтобы стату не заруинить)
На основе есть далеко не все премы, поэтому не могу объективно судить)
Подскажите имбу, в которую можно задонатить, как в основной прем для фарма на твинк? Ну и чтобы стату не заруинить)
Нравятся танки с большой альфой и хорошими УВН.
Лучше всего зашёл M4A1 Revalorisé, но повторяться не хочу.
Поэтому смотрю в сторону Type-59 и Chimera.
WZ-112-2 Небесный отличный вариант - на основе почти все мастера на ИС-ах.
AgressiveFoX (22 Сентябрь 2020 - 09:42) писал:
Фу... твинки...
Нехорошо, нехорошо
"Для комфортной игры следует менять устройство каждые шесть месяцев"
На основе 47%, потому-что это первый акк, а когда более-менее научился играть-у тебя дофига боёв и подтянуть стату не реально, проще твинк сделать.
Сообщение отредактировал AgressiveFoX: 22 Сентябрь 2020 - 07:09
AgressiveFoX (22 Сентябрь 2020 - 07:03) писал:
На основе 47%, потому-что это первый акк, а когда более-менее научился играть-у тебя дофига боёв и подтянуть стату не реально, проще твинк сделать.
Всегда можно посмотреть на % побед за последнее время. Если за месяц у вас все хорошо, то в клан возьмут.
Цитата
Я гоняю почти что только СТ, поэтому посоветую спагетту 46. Реально прекрасный танк. И фармит. Кроме того, у меня вполне себе фармят премы 6 лвл (можете плеваться) - да за бой они привозят меньше, но если стабильно настреливаешь, то вывожу по 40к за бой. Кромвель Б, Стерва, Игорёк.
AgressiveFoX (22 Сентябрь 2020 - 10:03) писал:
вполне реально, у меня к 3к было 46%, к 5к где-то 48-49. Сейчас 10к, всего-лишь в два раза больше
"Для комфортной игры следует менять устройство каждые шесть месяцев"
AgressiveFoX (22 Сентябрь 2020 - 10:01) писал:
Нравятся танки с большой альфой и хорошими УВН.
Лучше всего зашёл M4A1 Revalorisé, но повторяться не хочу.
Поэтому смотрю в сторону Type-59 и Chimera.
WZ-112-2 Небесный отличный вариант - на основе почти все мастера на ИС-ах.
Тайп 59 танк без дпм, без подвижности, без увн, у него мало снарядов, у него посредственный фарм. Он у многих есть и на нем никто не играет. Ис3 защитник так же есть у многих и на них так же почти перестали играть. Причиной тому порезанный фарм. И кто бы что не доказывал но раньше за 3к урона на защите легко получалось 80-100 к серебра чистыми а сейчас по 50-60 . И терпеть за это его особенности в виде недобарабана с КД по 8 секунд между выстрелами никто не хочет
Mazzeltof (22 Сентябрь 2020 - 07:12) писал:
Я гоняю почти что только СТ, поэтому посоветую спагетту 46. Реально прекрасный танк. И фармит. Кроме того, у меня вполне себе фармят премы 6 лвл (можете плеваться) - да за бой они привозят меньше, но если стабильно настреливаешь, то вывожу по 40к за бой. Кромвель Б, Стерва, Игорёк.
Вряд-ли она зайдёт мне. Примерно представляю себе геймплей на этом танке-если уж мне Т62А не зашёл...
Больше всего склоняюсь к химере.
Почему плеваться?) Я люблю покатать на премах 5 лвл - Т14, пазик 5/4 - фармят шикарно) И скилловиков на 5 лвл меньше.
Сообщение отредактировал AgressiveFoX: 22 Сентябрь 2020 - 08:11
Имб нет.Есть премаккаунт и премтанк.
Берешь любой прем и катаешь его.
Желательно выносить не меньше 2к урона.
50-70 серы будет вне зависимости от исхода боя.
AgressiveFoX (22 Сентябрь 2020 - 06:42) писал:
Action X , надеюсь правильно написал, всегда доставляет проблем. Особенно его ДПМ и нереально крепкая башня. Лично мне больше нравятся премы 9 уровня. К-91. ТТ сейчас перекапаны в плане ХП поэтому СТ для меня не актуально. Особенно когда я на ТТ упарываться на СТ - кайф.
o6uTaTeJIu_kycToB (22 Сентябрь 2020 - 09:58) писал:
почему?Один из самых комфортных танков в игре?Круче только котэ второй.
вот вот. Он похож на брата Тигра II
EXO_TONY (22 Сентябрь 2020 - 10:01) писал:
Action X , надеюсь правильно написал, всегда доставляет проблем. Особенно его ДПМ и нереально крепкая башня. Лично мне больше нравятся премы 9 уровня. К-91. ТТ сейчас перекапаны в плане ХП поэтому СТ для меня не актуально. Особенно когда я на ТТ упарываться на СТ - кайф.
Согласен кстати!
o6uTaTeJIu_kycToB (22 Сентябрь 2020 - 09:58) писал:
почему?Один из самых комфортных танков в игре?Круче только котэ второй.
Картонный сарай с дыроколом)) Самый скучный танк в игре, мне даже супер-перш веселее играется. На Перше я кстати какое-то нереальное кол-во урона переодически натанковываю, я на нём играю от брони Выкатил-танканул-союзник дал шот, если не совсем рак или совзводный)
Тигр2, кстати, тоже тот ещё картон, потому-что весь рандом научился юзать голду против него.
Нарушения в подписи, тоже нарушения
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных