Вот у нас тут в игре проводятся всякие турниры. Совсем недавно был Blitz Cup. В дискорде каждый день были всякие опросики и новости "кто с кем играет". Вот там есть один "замечательный" клан [GLEKI]. Повезло мне встретиться с его участником в рейтинговых боях, в которые я решил поиграть сегодня вечером. Этот бой выкладываю сюда.
Заранее извиняюсь за отвратительное качество, кто хочет посмотреть нормально - вот реплей.
В рейтинговых боях я постоянно встречаю обиженных на жизнь играчков, которые пытаются самореализоваться в игрушке, создавая все больше и больше твинков и поминая мать каждого, кто посмел в их величество выстрелить. Собственно, таковые встречаются не только среди твинкарей: и игроки из "топ" кланов позволяют себе такое поведение, думаю каждый об этом знает. Собственно, эта ситуация не исключение. Вот сообщение, которое я получил в ЛС после боя. Заметьте, я не писал ему абсолютно ничего, вообще вел себя довольно адекватно в чате. Особенно рассмешило, что его "фокусили" ))) Хотя в него стреляли не чаще, чем в других игроков, в реплее видно. Уж слишком высокое чсв)).
Cкрин статистики красавчика с вблицнет
Но причина, по которой я решил заморочиться с этой темой немного в другом. Мне как бы пофиг на него, на его слова, в РБ такое постоянно. Но просто посмотрите момент, где он убегает от меня. Я в упор не вижу там "стотезда-скилловика". Он мог дать мне две тыки, да и еще спокойно засейвиться: шеридан куда быстрее вафли. Даже я, днище донное, знаю, что в танк, выезжающий из-за здания, да еще и с задним расположением башни, можно безнаказанно выстрелить. Но он просто слился. И нет, я не против этого. Пусть каждый играет как хочет, и скилловик имеет право покататься "на расслабоне", я сам одной рукой играл, другой чай пил. Но тогда и не удивляйся, что тебя убили. Имеет ли смысл злиться на врага, если ты сам приехал к нему, остановился и поднял дуло вверх, а тебя убили? Здесь я увидел именно такое. И все равно, виноват противник)) Да даже если ты играл в полную мощь, но тебя победили, о какой агрессии может идти речь? Это же не обычный мамкин твинкаренок, а вроде как киберкотлета, из турнирного клана, который поощрается ВГ!!!! Допустимо ли такое поведение для такого игрока???
Сообщение отредактировал KarhTankist: 14 Октябрь 2020 - 16:23