Чет я последнее время на совка подсел
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал RostPower: 27 Октябрь 2020 - 13:58
Чет я последнее время на совка подсел
Сообщение отредактировал RostPower: 27 Октябрь 2020 - 13:58
Любая настоящая и адекватная женщина должна содержать своего мужа и семью. Иначе зачем она нужна мужчине?
У тебя наоборот? Да и еще она была не целой?! Поздравляю тебя, продолжай дальше!
Кстате вкачать новую десятку удовольствие дорогое! Я на этот т62а 9 лямов угробил на все про все! Впервые без бонусов брал
Любая настоящая и адекватная женщина должна содержать своего мужа и семью. Иначе зачем она нужна мужчине?
У тебя наоборот? Да и еще она была не целой?! Поздравляю тебя, продолжай дальше!
Ну и наклонности у Ростика...
"Для комфортной игры следует менять устройство каждые шесть месяцев"
Покажи стату отдельно по десяткам...
Подпись хорошая, кстати
Я смог бы твоей надежды вновь зажечь огонь,
Навстречу летящей искре лишь подставь ладонь!
Queen_Catherine (27 Октябрь 2020 - 14:40) писал:
Покажи стату отдельно по десяткам...
Подпись хорошая, кстати
Тебе нравится креативность ВГ?
Типичный твинкарь, твоя стата будет все падать и падать, так как тебя уже в нубку не ставит.
Понаделывают твинков, а потом пишут, что стата всё падает. Надо растить скилл а не количество твинком.
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → Почему статисты такие токчисные?Автор simwolf27, 08 июл 2020![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → А я то думал, куда же делись все твинки песок-нагибаторов...Автор BCacKjaCK, 10 янв 2020![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → Свалка → Забавная статистикаАвтор soldaer001, 16 авг 2019![]() |
|
|
||
Фанзона → Фанзона → ОТМЕТКИ НА СТВОЛАХ В WOT BLITZАвтор EviL_BlackBerrY, 13 мар 2019![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → А будем лечить рандомизатор?Автор Sanya_daft, 19 ноя 2018![]() |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных