Нашёл тут кучу тем по поводу того, что разбры специально сливают бои тем, кто не донатит. Сейчас в игре у меня подряд более 10 сливов. как это понимать?! Порыл в интернетах и наткнулся на интересную весч.
https://zen.yandex.r...f4ad700ac561740
Что-то мне подсказывает, что это более чем правда. Ведь бизнес, ничего личного?
там в комментах многого интересного пишут.
Цитата
игра подкручена а в последнее время уж очень, за первые минуты сливается команда, Лично моё мнение разрабы стремятся скорее всего сделать игру на донате как в порядке вещей, кто платит тот и ведёт
Цитата
Многие говорят про деньги, в Танках подбор команд и самих танков откровенно неравнозначен, например там в одной команде будет 6 хороших тяжей а в другой те же 6 танков будут представлять два картонных тяжа и 4 самоходки. Тут надо или смотреть кто и сколько платит (им предоставляют условия и поддерживают.. чтобы платили) или надо смотреть еще по национальности (интересное тогда всплывает информация) Те кто играет и понимает кто создает игру те уже не удивляются)
Цитата
Поддерживаю автора. Сколько личной мной было написанно разработчиками писем и послано информации по заведомо сливным боям . Ответ один вам просто не повезло. Но когда идёт серия 30 боёв и из них 3 победы это просто в шок повергает. У меня такое было . Это просто трындец. А пришло от них ответ " вам просто не везёт". И они упираются ещё ,говорят мы не можем влиять на исход боя , всё зависит от вашей команды. Вот скоты . Отправила письмо с ругательствами в их адрес а они ещё меня и забанили за нецензурные слова вих адрес на пол года по чату ничего писать не получалось.
ну и таких вот комментов полно. что скажите разработчики, что мол не повезло?)))) думаю удалять это донатное зло. тут место только, хантерам, ликанам, франкиштанка, танкам-футболистам и т.п)) ну, я думаю Вы поняли о ком я. Ещё было бы хорошо, чтобы блогеры это осветили, а то реальный такой облом от варгейминг выходит.
Сообщение отредактировал deadluk: 08 Ноябрь 2020 - 12:02