почему в окне ивента написано, что остался 1 день, если будет еще north america cup? это с чем связано?

не понял
#2 Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 17:50
Мне вот больше интересно другое - я например в операции "ложный след" уже почти 5 лет участвую. И не факт, что еще столько же не проучаствую. И тогда где мои ключи?)))))
#4 Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 17:52
Это боевой пропуск ноября, держу в курсе

7.5. Farewell, goddamit ATGM.
#5 Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 17:54
#6 Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 17:57
Тю, та ты шо? Это же элементарно. Наступи на снег, потом подними лапку - останется след. А потом иди задним ходом - все подумают что ты шел вперед.
Или еще проще. Стоит только сказать "няргх".))
Мадама имела ввиду, что в танки вводится пропускная система - не купил пропуск - не танкист.)))
#7 Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 17:58
tumannostb_andromedbl (21 Ноябрь 2020 - 17:57) писал:
Тю, та ты шо? Это же элементарно. Наступи на снег, потом подними лапку - останется след. А потом иди задним ходом - все подумают что ты шел вперед.
и какой смысл
tumannostb_andromedbl (21 Ноябрь 2020 - 17:57) писал:
Мадама имела ввиду, что в танки вводится пропускная система - не купил пропуск - не танкист.)))
о, я не танкист получается. я нормальный
#9 Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 18:15
Кому лень читать шапку и страницы - вкратце:
— твинк пишется со своим же твинком.
#14 Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 18:34
ХЗ, я уже давненько не сижу на форуме, но из определённых факторов...оба акка Верифай. Как на самом деле - мне фиолетово. Ненавижу твинки на форуме, если только они не вынуждкные.
Сообщение отредактировал ___AHTuCTATuK___: 21 Ноябрь 2020 - 18:35
#15 Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 18:35
#18 Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 18:45
Смысл? Это для тебя Костя, форум отдушина. А мне и таким как я...сегодня есть - завтра нет. Да, мы довольно много времени/нервов/денег(деньги не в моем случае) вложили в эту игру. Но мы можем её точно также легко и бросить. Пример хочешь?
Каждый день ВГ нам даёт посмотреть рекламу в игре. За это игроки могут поиметь:
1. В месяц - около 1500 золота
2. За 365 дней (календарный год) - Ялколо 50.000 свободки.
Чем докажу на твои постоянные сомнения? Да хз...рекламу я даже редко смотрю. Недавно около недели не заходил в игру. И соответсвенно эту неделю и рекламу не смотрел. Хотя что мне мешает посмотреть 8 реклам в день в пассивном режиме? Правильно - желание.
#19 Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 18:47
___AHTuCTATuK___ (21 Ноябрь 2020 - 18:45) писал:
Смысл? Это для тебя Костя, форум отдушина. А мне и таким как я...сегодня есть - завтра нет. Да, мы довольно много времени/нервов/денег(деньги не в моем случае) вложили в эту игру. Но мы можем её точно также легко и бросить. Пример хочешь?
Каждый день ВГ нам даёт посмотреть рекламу в игре. За это игроки могут поиметь:
1. В месяц - около 1500 золота
2. За 365 дней (календарный год) - Ялколо 50.000 свободки.
Чем докажу на твои постоянные сомнения? Да хз...рекламу я даже редко смотрю. Недавно около недели не заходил в игру. И соответсвенно эту неделю и рекламу не смотрел. Хотя что мне мешает посмотреть 8 реклам в день в пассивном режиме? Правильно - желание.
внатуре, мне тоже лень рекламу смотреть
#20 Отправлено 21 Ноябрь 2020 - 18:53
Player_1470943429 (21 Ноябрь 2020 - 21:17) писал:
прекратить. сам же говорил, что хочешь с нами жить дружно
Не обращай внимания. Он мстит. Не понимает и мстит. Думает он сильный, а я слабый. Думает может сломать.))))
Невзятый модератор.)))))
Он бесится, понимаешь. Он считает свои танковые темы интересными и бесится в бессильной ярости что в других темах больше страниц. Как же так. Он же роет по игре, оскорбляет людей, считает что все делает правильно, а тут какой то верифай.
Зубы сломаешь, Антистатик! Девок он в видео увидел. Сам ты девка, несчастный. Какие то девки ему. Вот поэтому тебя и не взяли, потому что все у тебя какие то девки и раки. В душе. И душу твою гнилую они знают наизусть!
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных