Здравия желаю, товарищи бойцы!
Вот для фана, обсудите идею:
Давно уже все играют с девайсов с видео камерами.
Ясное дело, что игроделы этим не заинтересуются, ах если бы, вышел мод, где через камеру устройства игра проверяла выполнение ЛБЗ в реале, а именно:
Физподкотовка бойца - физкультура.
Отжимания, приседания и поощрение символической голдой как за просмотр рекламы.
Для разрабов это + к карме
и можно оформить как участие в государственной программе здоровый гражданин, думаю такая программа даже на Занзибаре есть) Ну и за это свои плюшки иметь по снижению налогов.
Интересное активити будет. Ну и для пользы бородатых батек и молодых вояк.
Ну как Вам?
Когда снаряд не ложится в цель, когда за рикошетом "попадание", я не разобью телефон, нет! И не впаду в бешенство или отчаяние, Я рад. Везде и всегда. Рад нагибать и быть нагибаемым. Приходят после жары холода, Пришел целым - ушел раненным. Удача в мире одна. Удача любит всецело, Удача тебя любит всегда, и снова придет непременно. Я рад за себя, за людей, за тех кто БК мне взорвал, Я помню восторги друзей, когда точно же так попадал. Пусть радуется мой оппонент, Путь думает как он хорош, Ведь он - не враг, а человек, Ведь я на него так похож. Когда-то я был еще мал, Когда-то я только учился играть, Когда то батя давал мне совет, Но чат запрещал мне читать. Давай же вложись в залп. Толкай плечом снаряд. И с каждым выстрелом посылай, Любовь и слова:
"Прости, Брат!"