Перейти к содержимому


При засвете игра зависает( читай описания)

засвет ивент рандом пт непробития баланс команда

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 11

_3aDoxHiCb_MHoy_ #1 Отправлено 27 Декабрь 2020 - 09:19

    Сержант

  • Игроки
  • 21517 боев
  • 61
  • [VALIM]
  • Регистрация:
    03.05.2015

Заметил очень интересную особенность игры. А точнее зависание игры в момент засвета танка который купили за реал.
Суть проблемы. Очень часто наблюдаю что игра зависает на секунду при появлении первый раз в засвете танка который купили за реал. Будь то т22 ср или чиф или другой премиумный танк который был в продаже за деньги. Или камуфляж который купили за деньги. Хз как это работает.
Стим версия блица. 

Устройство ASUS FX503
I7 7700HQ

1060 6GB 
32 GB HYPERX 2X16
SSD KINGSTON 512 GB

Так же играя взводом со связью так же заметил зависания в один и тот же момент у друга
устройство 
Msi gs73 apache pro 7
i7 7700hq
1060 3gb
16 gb samsung 2x8
ssd kingston 512 gb

И прям зависания в один и тот же момент. сеть не перегружена, играем через локалку с разных городов...



SPlNEL #2 Отправлено 27 Декабрь 2020 - 09:23

    Полковник

  • Игроки
  • 59738 боев
  • 14 379
  • [H8T]
  • Регистрация:
    04.12.2014
Я давно прошу отключить легендарный камуфляж. Мешает выцеливать.

IMG_20210114_174727.jpg

 

 


Andrey99125 #3 Отправлено 27 Декабрь 2020 - 09:34

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 46778 боев
  • 780
  • [P_BOY]
  • Регистрация:
    21.08.2017

У меня зависание игры (точнее не зависание, а резкое скачкообразное понижение фпс в 2-3 раза) происходит, когда я вступаю в ближний бой в снайперском прицеле против 2-3-х машин противника. Уж не знаю, то ли дело в устройстве, то ли в интернете....

Насчет камуфляжей - ну у нас нет прям донатных камо, все камо за золото покупаются, мб человек скопил просто

09:36 Добавлено спустя 2 минуту

Автор, ты же уже создавал такую тему, зачем дублируешь?)

http://forum.wotblit...20#entry1573174



Alex_peace_2006 #4 Отправлено 27 Декабрь 2020 - 09:54

    Старший сержант

  • Игроки
  • 47445 боев
  • 125
  • [KY4KA]
  • Регистрация:
    02.11.2011
Такая же проблема


NinjaCharlieT #5 Отправлено 27 Декабрь 2020 - 10:13

    Рядовой

  • Игроки
  • 15566 боев
  • 9
  • [M-TP]
  • Регистрация:
    14.10.2017
Постоянно засвечиваю - никаких лагов не было даже. Хотя, при ближнем бою в оптике игра всё-таки лагает. Вижу, дело в устройстве... =)

Просмотр сообщенияAndrey99125 (27 Декабрь 2020 - 09:34) писал:

У меня зависание игры (точнее не зависание, а резкое скачкообразное понижение фпс в 2-3 раза) происходит, когда я вступаю в ближний бой в снайперском прицеле против 2-3-х машин противника. Уж не знаю, то ли дело в устройстве, то ли в интернете....

Насчет камуфляжей - ну у нас нет прям донатных камо, все камо за золото покупаются, мб человек скопил просто

09:36 Добавлено спустя 2 минуту

Автор, ты же уже создавал такую тему, зачем дублируешь?)

http://forum.wotblit...20#entry1573174

У некоторой техники, под подобию VK 90.01 (P), камуфляж за золото не продаётся... Думаю, дальше всё ясно. :)



_3aDoxHiCb_MHoy_ #6 Отправлено 27 Декабрь 2020 - 10:23

    Сержант

  • Игроки
  • 21517 боев
  • 61
  • [VALIM]
  • Регистрация:
    03.05.2015

Просмотр сообщенияNinjaCharlieT (27 Декабрь 2020 - 10:13) писал:

Постоянно засвечиваю - никаких лагов не было даже. Хотя, при ближнем бою в оптике игра всё-таки лагает. Вижу, дело в устройстве... =)

У некоторой техники, под подобию VK 90.01 (P), камуфляж за золото не продаётся... Думаю, дальше всё ясно. :)

Файла подкачки нету. Суперфитч отключен. Всплесков в загрузке сети нету. Профили оперативки не менял. Тайминги 14:14:14:35. Никаких внезапных скачков в енергопотреблении и нагрузке цп/гп нету. Вирусов нет. Антивирус в фоне не работает. Профиль энергопотребления максимальная производительность. Температура компонентов до 55 градусов. Вентиляторы на 1 скорости работают.... Биос последний . Драйвер 460.79 версия для игр( не студия). что я делаю не так? 



Andrey99125 #7 Отправлено 27 Декабрь 2020 - 11:08

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 46778 боев
  • 780
  • [P_BOY]
  • Регистрация:
    21.08.2017

Просмотр сообщения_3aDoxHiCb_MHoy_ (27 Декабрь 2020 - 17:23) писал:

Файла подкачки нету. Суперфитч отключен. Всплесков в загрузке сети нету. Профили оперативки не менял. Тайминги 14:14:14:35. Никаких внезапных скачков в енергопотреблении и нагрузке цп/гп нету. Вирусов нет. Антивирус в фоне не работает. Профиль энергопотребления максимальная производительность. Температура компонентов до 55 градусов. Вентиляторы на 1 скорости работают.... Биос последний . Драйвер 460.79 версия для игр( не студия). что я делаю не так? 

 

А ты пробовал ставить разные клиенты, из Стима и Майкрософт Стор, например? И при заходе в игру и фоновом режиме работы, диспетчер задач прямо одинаковые параметры загрузки ЦП / Оперативки показывает?

 

11:13 Добавлено спустя 4 минуту
Драйвера видюхи обновляются автоматически или вручную? 

_3aDoxHiCb_MHoy_ #8 Отправлено 27 Декабрь 2020 - 11:38

    Сержант

  • Игроки
  • 21517 боев
  • 61
  • [VALIM]
  • Регистрация:
    03.05.2015

Просмотр сообщенияAndrey99125 (27 Декабрь 2020 - 11:08) писал:

 

А ты пробовал ставить разные клиенты, из Стима и Майкрософт Стор, например? И при заходе в игру и фоновом режиме работы, диспетчер задач прямо одинаковые параметры загрузки ЦП / Оперативки показывает?

 

11:13 Добавлено спустя 4 минуту
Драйвера видюхи обновляются автоматически или вручную? 

Я специально написал конфу ноута. И ето не дохлая лошадь на 610 гейвидии. У меня ни в рдр ни в киберпанке проблем нету. А тут такая дичь. Да смотрел через диспетчер и гпу з, всплесков нет



Igorbatchev #9 Отправлено 27 Декабрь 2020 - 16:36

    Старшина

  • Игроки
  • 2576 боев
  • 267
  • Регистрация:
    07.01.2015

Это из за того что идет подзагрузка материала и текстурок Легендарного камуфляжа при первом засвете. Из за чего и идет такой фриз. Тут не проблема в телефоне, на ПК та же ***

 



Nosferato58 #10 Отправлено 11 Январь 2021 - 11:57

    Новобранец

  • Игроки
  • 1 бой
  • 2
  • Регистрация:
    16.03.2011
Тоже самое, почему подгрузить в память это до начало боя нельзя? Я уже думал я один с такой проблемой, комп норм, ssd m2. А тут игра для телефона лагает. Хотел уже сегодня переставить винду с нуля, но решил сначала на форум заглянуть.

yuriko1158 #11 Отправлено 11 Январь 2021 - 16:17

    Младший сержант

  • Игроки
  • 11633 боя
  • 34
  • Регистрация:
    16.02.2014

это не завис,а лаг.то есть медленный отклик сервера-клиента.при засвете инфа передается для всех противников.

при сильной нагрузке на сервер обычно так происходит.

если коротко,то проблема в пинге.



Nosferato58 #12 Отправлено 12 Январь 2021 - 06:11

    Новобранец

  • Игроки
  • 1 бой
  • 2
  • Регистрация:
    16.03.2011

Ну тогда бы лагало при засвете ВСЕХ танков, а так только при донатном камуфляже.







Читать еще на тему: засвет, ивент, рандом, пт, непробития, баланс, команда

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных