Чёрный рынок за серебро
Дайте шанс простым игрокам а не донатерам приобрести норм прем танк
Чёрный рынок за серебро
Дайте шанс простым игрокам а не донатерам приобрести норм прем танк
Сообщение отредактировал Viktor_specific: 06 Январь 2021 - 18:24
Кек, у ТСа видно пригорает.
Мозгов на форуме поплакатья хватает, а начать зарабатывать хорошие деньги чтобы спокойно можно было потратить на танки видно не хватает.
Жена, дети - твои родные тоже клянчат халяву на каком нибудь Авито? Или ты такой один "умный"?
Andrey99125 (06 Январь 2021 - 16:23) писал:
Как человек, который во время службы был вынужден общаться с люмпенизированными элементами, могу объяснить. Логика таких людей простому осмыслению не поддается, в ней объединились логика колхозника 60-х годов, который считает, что ему все должны, и логика г о п ника, который считает себя умнее всех. Зачем покупать какой-то пикселизированный танк в игре для богатых мамонтов, когда можно на эти деньги купить сиську пиваса, и распить ее вместе с корешами перед зомбоящиком? Зачем потеть на стату, ведь все статисты - ну это *** ботаны, че, ща я их сделаю, ой, ну не стукайте....
Зачем ездить с командой? Ведь я самый умный, поеду на фланг на пт без башни....ведь другие игроки, которые годами вырабатывали тактики, ту п ицы, а я самый умный....это упрощенно
Такие люди очень хорошо размножаются. И они очень лояльны власти (речь про Россию). И про исключения не забывайте.
Вот ты штампы раскидываешь направо и налево.Ты хоть живого колхозника 60-х годов видел?С чего ты решил что знаешь кому что лучше купить и кто тупорылый зомбоящик смотрит.?Походу ты сам насмотрелся или зомбоящик или красную жару пересмотрел.Уважение к людям смотрю отсутствует напрочь.Всех в один загон.И кто после этого ***?
Попроще будь ,олигарх пиксельный.
Сообщение отредактировал AT7407: 07 Январь 2021 - 06:34
AT7407 (07 Январь 2021 - 13:32) писал:
Вот ты штампы раскидываешь направо и налево.Ты хоть живого колхозника 60-х годов видел?С чего ты решил что знаешь кому что лучше купить и кто тупорылый зомбоящик смотрит.?Походу ты сам насмотрелся или зомбоящик или красную жару пересмотрел.Уважение к людям смотрю отсутствует напрочь.Всех в один загон.И кто после этого ***?
Попроще будь ,олигарх пиксельный.
Видел. На митингах за Пыню стоят, а потом ноют, а че это так дорого в магазинах, и какие пиндосы плохие, гадят им в штаны. Я эту публику как свои пять пальцев уже знаю.
И каких людей уважать? Которые боятся на митинг выйти и получить пару суток ареста? Понимаю, проще же идти как ба р ан на заклание
И ладно бы они сами ломали себе жизнь, им, терпилам, норм. Но они ее всем ломают.
Сообщение отредактировал Andrey99125: 07 Январь 2021 - 09:20
Andrey99125 (07 Январь 2021 - 09:18) писал:
Видел. На митингах за Пыню стоят, а потом ноют, а че это так дорого в магазинах, и какие пиндосы плохие, гадят им в штаны. Я эту публику как свои пять пальцев уже знаю.
И каких людей уважать? Которые боятся на митинг выйти и получить пару суток ареста? Понимаю, проще же идти как ба р ан на заклание
И ладно бы они сами ломали себе жизнь, им, терпилам, норм. Но они ее всем ломают.
Ну ты рачек андрюша) который хотел нагиб за деньги!помню твою тему про: дайте мне имбу задоначу сколько скажите)
ты тут лодку не качай) интелегентишка вшивый)
О, люмпен дезинсекцированный подтягивается....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных