ruleawm (11 Январь 2021 - 19:06) писал:
Прокачал ис 3, кв 2. Ветка ис7 не возбуждает как-то. Не скажу что живучие или убойные. Рекашетами видно не научился защищаться и пробивать тоже.
Кв 2 ниче так, получше. Но тоже смотрю мало кто катает на ст, ис4.
Посоветуйте что тяжелого качать. Думаю может Маус или Крана. Хочется иметь возможность пробивать ну иногда и танчить.
Лт игра лттб, мт25, понравилось очень. Но выйду на об140 или т62, а это уже ст. Какие ЛТ стоит попробовать.
Желательно 2-3 аргумента(плюсы, минусы) танков которые предлагаете.
Всё это основано на моём личном опыте игре на данной ветке
Попробуй ветку Е100, топ хороший (приятная альфа и пробой, танчить можно), но не имба, против советских тт, в клинче, тяжело играть было, они низкие по силуэту.
Ветка к топу одна из лучших в игре
- 6-й уровень (вк который) показался отличным танком на своём уровне, лобовая броня - огонь, пушка с хорошим дпм, только горит как чайник :d
- На 7-м - Тигр первый - для меня лучший танк на своём уровне (после тигра П), прошёл его с лёгкостью и кучей позитивных эмоций.
- Второй, Королевский Тигр - после прошлогоднего апа брони тт8 стал имбой на своём уровне, имеет крепкую броню во лбу (только не стоит доворачивить - можешь легко получить в бок корпуса), ну и орудие мне показалось довольно приятным, хоть и не лучшее на уровне.
- Е75 - 9-ка, мне показался менее приятным других танков ветки, шьёться как и тигр в борта, однако в отличии от тигра спокойно пробивается в нлд одноклассниками (чтобы их танковать нужно дико доворачивать нлд, применять всякие "танцы" и выкатываться под острым углом, чтобы танковать картонным нлд), имеет маусган (орудие с плохим дпм, норм пробитием (250)). (((Кактус в стоке)))
По поводу ЛТ - как по мне, все ЛТ 10 довольно тяжело реализовать, что из них выбрать - хз, лично для себя выбрал батчата, средний ЛТ, тяжело реализовать, играю лишь из поддержки, врываться не выходит, за время полного кд внутри барабана противник и его союзники оставляют пол-хп

.
Маус как по мне самый плохой тт10, имеет плохое орудие (для 10ур), ужасную мобильность, только броня спасает, но зачем она тебе есть у тебя больше ничего нет? Качать не советую. Крана я ещё не качал - хз.