Были у меня 2 планшета, на которых я пытался поиграл в WOT Blitz. Huawei Matebook 12 (Windows 10) и Samsung Tab S4. На обоих была проблема в том, что тяжело было прицелиться в конкретную зону вражеского танка (а иногда и вовсе хотя бы навестись на него). К примеру: я двигаю палец по экрану на 5мм, ничего не происходит, веду ещё на 5мм и в итоге прицел резко смещается так, что я провел на 10мм. То есть точечный огонь невозможен. Проблема решается рандомной "встряской" прицела и не отрывая пальца, навестись, тогда прицел отзывчивый. У всех так и это косяк клиента игры, слабо оптимизированного для планшетов, или это косяк конкретно этих моделей планшетов? На смартфонах такого никогда не наблюдал (играю на Oneplus 5T)

Задержка наведения прицела на планшетах
Автор Balbushin95, янв 12 2021 21:04
Планшет Прицел Задержка
Сообщений в теме: 4
Читать еще на тему: Планшет, Прицел, Задержка
Android → Технические вопросы → Структура папок была изменина? Или нельзя установить кастомный прицел? ( version: 7.0.0)Автор Crazy_Foxb, 28 июн 2020![]() |
|
|
||
Моды и софт → Модификации клиента → Не устанавливается кастомный прицел.Автор Crazy_Foxb, 28 июн 2020![]() |
|
|
||
IOS → Технические вопросы → Ipad 2018/19Автор anonym_l6uDFQPmJPE1, 06 июн 2020![]() |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → Что изменилось с прицелом?Автор kapustis, 05 июн 2020![]() |
|
|
||
Разработчикам → Предложения → САУ. Новые механикиАвтор KPACOTA_OKEAHA, 21 май 2020![]() |
|
|
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных