BEHEPOJIOG_CO_CTAGEM (04 Апрель 2021 - 16:25) писал:
Собственно купил я этот танк в наборе за деревянные, и конечно перед продажей за заветную голду решил на нем сыграть. Сыграл я на нем два боя и просто не понял танк. Что он из себя представляет кроме золота ,и зачем тогда он нужен?
1. Танк еле едет, динамика явно проседает. терпимо в принципе, но грустно.
2. В описании набора мне обещали твердолобость, я тертый калач и не повелся. По цифрам речи о крепком лбе даже и должно идти
3. Разброс тут какой-то конский, на ходу *** ты попадешь во врага. ДПМ низкий, альфа мелкая - тоже печаль. УВНы самые обычные.
4. Из первых трех пунктов видно, что у танка в принципе нету какой-то фишки, особенности, которая обычно выделят песочные коллекционки среди других танков.
Напрашиваются вопросы, а чего у этого танка есть интересного (кроме ценника в голде)? На кой этот танк тогда нужен? Зачем ВГ уничтожают интерес игры на лоу-левелах таким образом?
П.С Товарищам типа :Фуу! Он играет в писке! Писок ацтой! - идите лесом.
Потому что ты по сути покупаешь голду, а не танк. Я, когда покупаю такие коллекционные наборы, сразу же продаю танк, не читая описание. В песке сейчас делать нечего....
15:57 Добавлено спустя 8 минуту
BEHEPOJIOG_CO_CTAGEM (04 Апрель 2021 - 18:40) писал:
Мощный байт, особенно когда я играю в блиц лишь с сентября 2020 года! Чувак, ты обосрался.....
11:45 Добавлено спустя 4 минуту
Моё конкретное мнение о песке в блице в целом положительное. Картоха его лишь тяжело ранила, но сердечко всё еще бьется! А вот по конкретной технике имеются вопросы.....
Тогда объясняю.
Много-много лет назад, когда союзники были адекватными, деревья - высокими, а трава - зеленой, в блице был Песок. Именно с большой буквы - Песок. То есть большое количество танков 1-4 (1-5) уровней в ветках. Каждый мог найти машину на свой вкус. Там были и имбы, например Т-82 (американская пт 3 уровня) со 152-мм фугаской, Лухс с пулеметом, Т-46 с барабанной косой смерти, Крузеры 1, 2, 3, 4, на которых песочные статисты набивали статку. Думаю, ты видел аккаунты, где на танках 1-4 уровней были сыграны десятки тысяч боев. Это как раз с тех времен. Тогда в песке и фармили, и поднимали статку, и проходили ивенты.
Но в Обновлении 5.5 (ноябрь 2018) Варгейминг резко озаботился проблемой новичков, которыъ, якобы, унижали песочные статисты. И объявил о выводе большей части песка, с компенсацией в виде золота. Премиумные танки, типа Pz.B2, Valentine 2, Тетрарх, М3 Легкий, и другие, были переведены в коллекционные, их можно было продать за золото. Это была как компенсация, подачка Варгейминга игрокам, которые утратили свои любимые машины.
Если я не ошибаюсь, сейчас на 1-4 уровнях всего 2 према - это Т6Е1 (4-ый уровень), и Ке-Ни Отсу (3 уровень). Все.
Так что в песке сейчас нет интересных машин, компании не выгодно, чтобы игроки там задерживались. Ты можешь конечно оставить Т-127, в надежде на грядущий ап, но он имбой никогда не был.