Перейти к содержимому


Лагает wot blitz при 40-60 фпс

лаги

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 12

S_T_O_R_MOoO #1 Отправлено 19 Июнь 2021 - 10:35

    Новобранец

  • Игроки
  • 20317 боев
  • 3
  • [SFWD]
  • Регистрация:
    20.07.2014
Лагает игра хотя показывает 40-60 фпс стало после обновление 8.0 когда удаляю data project на немного помогает потом опять лагает не знаю что такое помогите пожалуйста 

Сообщение отредактировал S_T_O_R_MOoO: 19 Июнь 2021 - 10:51


STEEL_KATANA #2 Отправлено 19 Июнь 2021 - 10:43

    Капитан

  • Игроки
  • 51292 боя
  • 3 265
  • [IWOT]
  • Регистрация:
    09.05.2015
За моды тебя забанят. Быстро сноси тему, удаляйся с Форума и меняй место жительства. Сожги симку, выкинь телефон и сделай легкую пластику лица. Ну, с Богом! Надеюсь, поможет.

_Yastreb_HawK_ #3 Отправлено 19 Июнь 2021 - 10:51

    Старшина

  • Игроки
  • 4077 боев
  • 263
  • [SLRS]
  • Регистрация:
    14.06.2020

Просмотр сообщенияS_T_O_R_MOoO (19 Июнь 2021 - 13:35) писал:

Лагает игра хотя показывает 40-60 фпс стало после обновление 8.0 когда удаляю data project на немного помогает потом опять лагает не знаю что такое помогите пожалуйста возможно иза того что раньше моды ставил 

а это "спасибо" новой обнове - у самого на пк без просадок показывает 60 pfs, НО присутствуют периодические фризы и некомфортность картинки, хотя пинг выше 12 не поднимается. Пользуюсь магазином мелкомягких - периодически попадаю в уже начавшийся бой, хотя загрузка в бой проходит быстро , у юзеров со Стима еще хуже ситуация (по их отзывам).

 

П.С. Если что: i5 3550, DDR3 16Gb, AMD Radeon RX 590 8Gb, система и Блитц на SSD 128Gb. Соединение - оптоволокно.


Сообщение отредактировал _Yastreb_HawK_: 19 Июнь 2021 - 11:36


S_T_O_R_MOoO #4 Отправлено 19 Июнь 2021 - 10:55

    Новобранец

  • Игроки
  • 20317 боев
  • 3
  • [SFWD]
  • Регистрация:
    20.07.2014

Что делать как играть не возможно играть фризы иногда жёсткие 

 



__FATFRUMOS__ #5 Отправлено 19 Июнь 2021 - 11:27

    КУЛЬТУРНЫЙ СТРИМЕР

  • Глобальные модераторы
  • 31626 боев
  • 10 193
  • [WG-V]
  • Регистрация:
    09.01.2014

Просмотр сообщенияS_T_O_R_MOoO (19 Июнь 2021 - 12:35) писал:

Лагает игра хотя показывает 40-60 фпс стало после обновление 8.0 когда удаляю data project на немного помогает потом опять лагает не знаю что такое помогите пожалуйста 

Добрый день! 

А можно узнать ТТХ вашего ПК и тип соединения?


Forum Moderators Team Lead

Forum Moderators Recruiter


twink_aleshka_1 #6 Отправлено 19 Июнь 2021 - 13:02

    Старший сержант

  • Игроки
  • 8448 боев
  • 134
  • Регистрация:
    24.05.2015

Просмотр сообщения_Yastreb_HawK_ (19 Июнь 2021 - 13:51) писал:

а это "спасибо" новой обнове - у самого на пк без просадок показывает 60 pfs, НО присутствуют периодические фризы и некомфортность картинки, хотя пинг выше 12 не поднимается. Пользуюсь магазином мелкомягких - периодически попадаю в уже начавшийся бой, хотя загрузка в бой проходит быстро , у юзеров со Стима еще хуже ситуация (по их отзывам).

 

П.С. Если что: i5 3550, DDR3 16Gb, AMD Radeon RX 590 8Gb, система и Блитц на SSD 128Gb. Соединение - оптоволокно.

 

уже был ответ по теме: дело в многопоточности. в диспетчере задач оставляй одно ядро для танков и фризы пропадут



Folow_Light #7 Отправлено 19 Июнь 2021 - 15:40

    Лейтенант

  • Игроки
  • 12274 боя
  • 1 038
  • [GGE4M]
  • Регистрация:
    13.01.2013

Просмотр сообщенияSTEEL_KATANA (19 Июнь 2021 - 12:43) писал:

За моды тебя забанят. Быстро сноси тему, удаляйся с Форума и меняй место жительства. Сожги симку, выкинь телефон и сделай легкую пластику лица. Ну, с Богом! Надеюсь, поможет.

Лоботомию не мешало бы сделать, это я так к слову



AT7407 #8 Отправлено 19 Июнь 2021 - 16:57

    Старшина

  • Игроки
  • 35984 боя
  • 230
  • [66_RU]
  • Регистрация:
    18.06.2015

Просмотр сообщения__FATFRUMOS__ (19 Июнь 2021 - 11:27) писал:

Добрый день! 

А можно узнать ТТХ вашего ПК и тип соединения?

У меня бывают проблеммы на сервере с4.

Как только попадаю на него очень часто идут задержки , как будто пингут.Я стреляю и через секунду вижу урон на танке противника.Пинг при этом страным образом вместо обычных 14 -36 показывает 3-7.

ЭТИ ПРОБЛЕМЫ ВОЗНИКАЮТ ИМЕННО НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ (С4) Можно ли вручную выбрать сервер?На других таких проблем нет.Интернет оптоволокно.

Комп у меня к примеру старый , но так же не может быть что он то тянет игру нормально , то вдруг перестаёт (при попадании на этот сервер) , а потом опять нормально играется на другом сервере.

Температуры при этом в норме и нагрузка на память , цп и видеокарту не превышает 30%.

 

 

 



STEEL_KATANA #9 Отправлено 19 Июнь 2021 - 18:15

    Капитан

  • Игроки
  • 51292 боя
  • 3 265
  • [IWOT]
  • Регистрация:
    09.05.2015

Просмотр сообщенияFolow_Light (19 Июнь 2021 - 15:40) писал:

Лоботомию не мешало бы сделать, это я так к слову


Да, тоже неплохо, но я не решился советовать. 



S_T_O_R_MOoO #10 Отправлено 20 Июнь 2021 - 11:54

    Новобранец

  • Игроки
  • 20317 боев
  • 3
  • [SFWD]
  • Регистрация:
    20.07.2014

Просмотр сообщения__FATFRUMOS__ (19 Июнь 2021 - 11:27) писал:

Добрый день! 

А можно узнать ТТХ вашего ПК и тип соединения?

играю через usb  https://ibb.co/1dYmPg2
https://ibb.co/YRB8rLR
https://ibb.co/GvPBP1z



Neitron4ikus #11 Отправлено 20 Июнь 2021 - 15:24

    Старший сержант

  • Игроки
  • 13043 боя
  • 106
  • [LE5IO]
  • Регистрация:
    16.01.2015
Да подтверждаю, на ПК тоже стали изредка микрофризы появлятся на несколько секунд.  

Skuma_geroj #12 Отправлено 20 Июнь 2021 - 18:25

    Старший сержант

  • Игроки
  • 23691 бой
  • 118
  • [PTUH]
  • Регистрация:
    05.04.2015

Я уже давно смирился, что блиц это давно не та игра, что пашет стабильно 60 фпс на микроволновке. Чем дальше, тем хуже здесь оптимизация. С одной стороны это плата за новые фичи. С другой, обидно, что игра лагает на ноуте, который вытягивает гораздо более прожорливые игры (не буду говорить какие, а то зобанют). Боюсь, что в попытке угнаться за китайцами, разрабы сделают игру неиграбельной на большинстве пекарней бюджетного (нищего) класса. Такие дела.

Кстати, часть проблем может быть и от стима. Так что можно попробовать выключить оверлей в настройках стима, должно чуть улчучшить ситуацию.


Сообщение отредактировал Skuma_geroj: 20 Июнь 2021 - 18:47

Берегите мать.


HLSDK #13 Отправлено 27 Июнь 2021 - 23:44

    Рядовой

  • Игроки
  • 62677 боев
  • 6
  • [XASH]
  • Регистрация:
    12.02.2011

Тем не менее после обновы постоянные фризы зависящие от танков противника в кадре. в основном при засвете (в последнем бою были просадки до 16ти кадров стоило шеридану противника засветиться). Стабильные 60-65 кадров до патча превратились в 35-62 на любых настройках и не зависимо от ОС. По мимо этого скорость загрузки в бой стала необычно высока, 1-2 минуты считаю не нормальным. Писать в поддержку не собираюсь ибо им писать бесполезно. С их стороны как обычно все замечательно, а винеоваты только игроки, зачем их слушать. Чтож, будем ждать когда поправят ибо чтобы так играть надо быть мазохистом, а играть невозможно.

 

Там ТТХ компа спрашивали - Phenom II X3 2.4 ггц, 6 гб ddr2, gt 710 gddr5 2 гб. Кабельный интернет 200 мегабит, пинг с сервером стабилен

 

P.S. проблему вроде бы костыльно устранил. В программе Process Hacker необходимо выставить приоритет процесса и приоритет ввода-вывода процесса на High, также выбрать 2 ядра на которых игра будет исполняться. Пока что 55-63 кадра, но стоит учесть что так плохо игра никогда не работала и подобных действий не требовалось

Также предположу что проблема не в графике т.к. проблема не решается врапперами wined3d и dxvk

 

Как я погляжу проблемы решаться вообще не планируют. Ок, удаляю


Сообщение отредактировал HLSDK: 03 Июль 2021 - 13:23






Читать еще на тему: лаги

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных