Перейти к содержимому


Сообщить о баге / проблеме в WoT Blitz 8.4


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 60

Fafskii #1 Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 14:22

    Supertest Manager

  • Разработчики
  • 795 боев
  • 181
  • [WGST]
  • Регистрация:
    12.08.2010

В сообщение об ошибке желательно включить следующие пункты:

 

  • Устройство:
    • для Android — модель устройства, GPU (видеоускоритель), версия Android;
    • для iOS — модель устройства, версия iOS;
    • для Windows — процессор, видеокарта, объём оперативной памяти, версия Windows, модель устройства (для планшетов, ноутбуков);
  • Подробное описание ошибки;
  • Последовательность действий, приводящих к появлению ошибки;
  • Если проблема связана с графикой или отображением объектов — ваши настройки графики в клиенте.
  • Скриншот, реплей или видео с багом.

 

Внимание: аварийные завершения работы клиента (они же «вылеты», падения, крэши) также относятся к ошибкам в игре. Пожалуйста, сообщайте нам о таких случаях, указывая обстоятельства, при которых произошло падение тестового клиента, или последовательность действий, приводящих к падению.

 

Важно! В некоторых ситуациях разработчики или их представители могут запросить дополнительную информацию по ошибке или вылету, о которых вы сообщили. Проверяйте поступившие на форуме личные сообщения после того, как размещаете багрепорт. Личные сообщения можно посмотреть вот тут.

 


Примеры сообщений об ошибках

 

1

 

2

 

3

 

4

 


 

Не является багом / Известная проблема

 

Ошибка -4, SHOP_DESYNC — это артефакт копирования данных аккаунта с основного сервера на тестовый. В обычных условиях не воспроизводится в игре.

На тестовом сервере необходимо просто повторить попытку, и операция выполнится.

 

FV 215b (183) попадает в бои только с себе подобными и не отображается в общей очереди ожидания — так задумано. Вынужденная мера лишь для тестового сервера (в связи с большим количеством жалоб на чрезмерную популярность этой ПТ в боях).

 

Странный матчмейкинг (неполные команды, дисбаланс по классам техники): на тестовом сервере отключено большинство правил подбора команд, сделано это из-за низкого онлайна. В бой забрасывает всех, кто находится в очереди 30 секунд и более (±1 по уровню техники).

 

Тема откроется, когда станут доступными тестовые клиенты.

 



___DeMoH_poFJIuT___ #2 Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 14:42

    Новобранец

  • Игроки
  • 11111 боев
  • 3
  • [-P1A-]
  • Регистрация:
    06.01.2019
Я проголосовал ещё позавчера, скачал клиент,открыл, ввожу почту и пароль (последние 8 цифр номера) и не заходит , говорит что неверные данные

Slava_12101986 #3 Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 14:45

    Баги не пройдут!

  • Эксперты Супертеста
  • 62290 боев
  • 1 900
  • [WGST]
  • Регистрация:
    14.04.2013

Просмотр сообщенияBarabasmaksim582 (23 Сентябрь 2021 - 17:21) писал:

Почему я ввожу все правильно но не заходит

Просмотр сообщенияKV2_us_Yakytyy (23 Сентябрь 2021 - 17:26) писал:

Почему меня нету в списке ***********@gmail.com аккаунт скажите что не так

 

Это тема только для сообщений о багах, никакие ответы в данной теме не даются.

Все обсуждение и вопросы сюда: https://forum.wotblitz.ru/index.php?/topic/88989-/

Сообщения не по теме удаляются, спасибо за понимание.


photo-25377319-5e16055a.png

 

 

Играю на: iPad 2018 //  Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/64GB // Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32 GB

 


wtfoff #4 Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 14:45

    Новобранец

  • Игроки
  • 2457 боев
  • 2
  • [REG_]
  • Регистрация:
    22.06.2021

OnePlus 3 (эмулятор BlueStacks).

У новых 60TP рвутся боеукладки как гусеницы + дула торчат через стены с тенями на пару.Э"На фото не видно всю картину, но торчат на этой карте они постоянно"



Vanusha172005 #5 Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 14:48

    Новобранец

  • Игроки
  • 9656 боев
  • 2
  • [RIM13]
  • Регистрация:
    21.10.2017
Я не могу поставить топовую башню на 53тп(польский тт 8 уровня), соответственно и топовую пушку.

Сообщение отредактировал Vanusha172005: 23 Сентябрь 2021 - 14:48


kirillzinchenko20035 #6 Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 15:03

    Рядовой

  • Игроки
  • 9670 боев
  • 7
  • [VT55]
  • Регистрация:
    02.01.2015

Xiaomi POCO F3 8/256, Snapdragon 870, Android 11 (MIUI 12.5.6)

При покупке или достижении 100% экипажа, некорректное отображение, в виде квадратика

15:08 Добавлено спустя 4 минуту

Xiaomi POCO F3 8/256, Snapdragon 870, Android 11 (MIUI 12.5.6)

При загрузке ресурсов, когда остаётся 1 мб в разделе прочее, скорость загрузки падает до нуля, а со временем максимально достигает 200 килобайт/с.

15:10 Добавлено спустя 6 минуту

Xiaomi POCO F3 8/256, Snapdragon 870, Android 11 (MIUI 12.5.6)

Отсутствует надпись левандовский в названии танках 10 уровня польской пренадлежности

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   1.jpg   23,41К
  • Прикрепленный файл   2.jpg   40,54К
  • Прикрепленный файл   3.jpg   51,47К

Сообщение отредактировал kirillzinchenko20035: 23 Сентябрь 2021 - 20:25


Kirill_Maestro #7 Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 15:14

    Рядовой

  • Игроки
  • 20604 боя
  • 8
  • [PE3KA]
  • Регистрация:
    16.10.2019

Samsung Galaxy J7 Neo,ARM Mali T-830,Android 9

Непонятные линии при просмотре танка 50TP в PBR качестве.Настройки графики максимальные

20210923_181044.jpg20210923_181104.jpg

 


Сообщение отредактировал Kirill_Maestro: 23 Сентябрь 2021 - 15:16


kirillzinchenko20035 #8 Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 15:22

    Рядовой

  • Игроки
  • 9670 боев
  • 7
  • [VT55]
  • Регистрация:
    02.01.2015

Xiaomi POCO F3 8/256, Snapdragon 870, Android 11 (MIUI 12.5.6)

Отсутствие тени над орудием


Сообщение отредактировал kirillzinchenko20035: 23 Сентябрь 2021 - 20:29


Bulat1942 #9 Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 15:23

    Младший сержант

  • Игроки
  • 39099 боев
  • 28
  • [-4PDA]
  • Регистрация:
    06.08.2012
К30Pro, Andreno 650, Android 11.0
На 53TP Маковского у меня тоже не устанавливаются топовая башня и соответственно орудие.

Kirill_Maestro #10 Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 15:26

    Рядовой

  • Игроки
  • 20604 боя
  • 8
  • [PE3KA]
  • Регистрация:
    16.10.2019

Просмотр сообщенияBulat1942 (23 Сентябрь 2021 - 15:23) писал:

К30Pro, Andreno 650, Android 11.0
На 53TP Маковского у меня тоже не устанавливаются топовая башня и соответственно орудие.

Установи для начала топовую гусеницу

15:30 Добавлено спустя 3 минуту

Samsung Galaxy J7 Neo,ARM Mali T-830,Android 9

Неправильные,некрасивые тени при загрузки ресурсов игры и загрузки модельки танка Screenshot_20210923-173323_BlitzTest.jpg

 

 


Сообщение отредактировал Kirill_Maestro: 23 Сентябрь 2021 - 15:39


Kirill_Maestro #11 Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 15:37

    Рядовой

  • Игроки
  • 20604 боя
  • 8
  • [PE3KA]
  • Регистрация:
    16.10.2019

Samsung Galaxy J7 Neo,ARM Mali T-830,Android 9

Старый баг с неправильным отображением скорости у стоковых гусениц и двигателя T28 Prototype

Screenshot_20210923-183248_BlitzTest.jpgScreenshot_20210923-183246_BlitzTest.jpg



KotovKotAnime #12 Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 15:46

    Новобранец

  • Игроки
  • 1612 боев
  • 1
  • Регистрация:
    07.05.2021

BQ android не может установится тестовый клиент

Пост до перезагрузки телефона



K_LAon #13 Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 15:58

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 6696 боев
  • 15
  • [XDEFX]
  • Регистрация:
    04.10.2017

Эмулятор BlueStacks(OnePlus 5), разрешение стоит 1280x720
1)  процент загрузки как-то немного уехал вниз. 
2) После конца боя(ничья, тренировочная комната) пишет время не в стандартном формате, а также пишет время начала боя, а не конца. 
3) В результатах боя картинка T57 Heavy(а конкретно дуло) выходит за экран. 
4) В настройке положения элементов управления текст "Нанесен урон" находится на кнопке выстрела(стандартное положение). 

5) При включении функции "Инверсия снаряжения"(с режимом левши аналогично) и переходе в настройки положения элементов управления, включенная функция просто отключается. 

6) Слишком прозрачный фон у замка на оборудовании 

7) Змейка из слов в разделе экипажа(его перков). 

8) В полосе скролла танков есть маленькая полоса, без затемнения, справа. 

9) Тени лесенкой, разрешение теней и настройки графики максимальные. 

10) Какой-то кусок текстуры на карте Эшелон. 

11) Не сбивается захват базы при нанесении урона самому себе. 

12) Если танку, у которого выключено автопополнение снарядов, взорвать БК, то снаряды у него оттуда не пропадут.
Пак скриншотов - 
https://imgur.com/a/2xBJf2K
Если же человек, которому взорвали БК делает выстрел - то патрон у него забирают, но из-за взрыва БК снаряды из неё не пропадают.


Сообщение отредактировал K_LAon: 25 Сентябрь 2021 - 19:11


rassian_beast #14 Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 16:20

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 34962 боя
  • 560
  • [3JIO]
  • Регистрация:
    04.12.2014

Asus rog 5 Snapdragon 888 adreno 660 android 11

Как обычно очень медленно загружаются ресурсы, хотя интернет оптика 100 мбт, точнее секунд 10-15 загружается на нормальной скорости, а потом скорость падает пишет нестабильное соединение и выкидывает из приложения. Пока загружал ресурсы танков и карт выкиндывало раз 10. Текстуры HD загрузились быстро. 

На тесте 8.3 были проблемы с отображением теней в ангаре на высоких и средних и вы их типа исправили и после этого тени стали лесенкой. И в релиз клиент вышел таким. Я хотел выложить видео с этой проблемой, но ютуб что-то не загружает видео. На этом тесте то же самое. В ангаре на средних и высоких настройках теней тени лесенкой. На низких тени четкие без лесенок. 

У всей новой ветки, кроме десятки нет текстур следов гусениц.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   Screenshot_20210924-104608851~2.jpg   72,07К

Сообщение отредактировал rassian_beast: 24 Сентябрь 2021 - 07:51


UrPyLLlkA_KoPoJleB #15 Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 16:26

    Новобранец

  • Игроки
  • 8008 боев
  • 2
  • [_PSTA]
  • Регистрация:
    25.08.2019

При премиализации 60тп вискакивает неизвестная ошибка и еще пишет - 100 к коефициенту фарма

 

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   Screenshot_20210923_191741_net.wargaming.wot.blitz.supertest.jpg   27,21К
  • Прикрепленный файл   Screenshot_20210923_191619_net.wargaming.wot.blitz.supertest.jpg   31,14К


katselka #16 Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 17:11

    Новобранец

  • Игроки
  • 22201 бой
  • 2
  • [TIATP]
  • Регистрация:
    05.12.2018

Ошибка отображения максимальной скорости на польских танках 7-10ур с установленной амуницией(не отличается от максимальной скорости без амуниции)


Сообщение отредактировал katselka: 23 Сентябрь 2021 - 17:18


Nimos01 #17 Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 17:24

    Новобранец

  • Игроки
  • 4800 боев
  • 3
  • [VESST]
  • Регистрация:
    13.02.2020
intel pentium 

  вот такая ошибка при попытке открыть архив

_3uMa_6blJla_XoJlogHou_ #18 Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 17:35

    Новобранец

  • Игроки
  • 8822 боя
  • 3
  • [O_OPS]
  • Регистрация:
    26.06.2019

Realme C3, Snapdragon 800 Android 11.0

Что бы установить башню нужно сначала установить гусеницы, а затем покупать башню

Ссылка https://youtu.be/BNAKiUVFBVc



agressor68rus #19 Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 17:52

    Новобранец

  • Игроки
  • 2349 боев
  • 1
  • [WOTME]
  • Регистрация:
    22.02.2015

Intel Core i5-10400f, 16 ГБ RAM, Nvidia GeForce GTX 660ti, Windows 10 64бит

Падение клиента после второго боя, время 20:47



giperosama24 #20 Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 18:07

    Лейтенант

  • Игроки
  • 53364 боя
  • 884
  • [EQ-HQ]
  • Регистрация:
    24.08.2016

Windows 10, Steam
Intel® Core™ i5-9300H, 16 ОЗУ, RTX 2060.

Ошибка при покупке или продаже амуниции.


Так же хотелось бы видеть отображение изменения максимальной скорости при использовании масла.

 

Ну и уже 3 патч подряд так и не исправили орудия у йохов.


Сообщение отредактировал giperosama24: 23 Сентябрь 2021 - 18:25





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных